jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
25

Qiyamul Lail

Di sepertiga malam
Angin berhembus pelan
Menerpa Kening Para Hamba
Yang bertakbir, ruku'
Bersujud dan bersimpuh khusyu
Dalam syahdu ilahi

Alunan doa berderai
Seirama air mata
Menguntai segenap khilaf

Lalu tafakur mengucur
Menghatur rerintik syukur
Seperti runduk rerumput
Yang merindu sejuk embun
Dalam khalwat kekasih surga

Dari : Amin Sahri Amriops@gmail.com

25 comments

February 27, 2012 at 8:53 AM

like this yo

February 27, 2012 at 9:03 AM

subhanallah... senang bisa baca tulisan yang penuh makna...
mudahan bisa senantiasa menjaga malam2 yg indah. malam2 yang merindukan CintaNYA aamiin... :D

February 27, 2012 at 9:23 AM

kata yang syahdu, mngguggah jiwa yang penuh alfa:)

February 27, 2012 at 9:28 AM

dan kening pun melantai
=)

February 27, 2012 at 9:47 AM

Ikutan Like This yo Sob :D

February 27, 2012 at 9:53 AM

@hima-rain like this yang nge like juga yo. . .

February 27, 2012 at 9:55 AM

@Annur EL- Kareem bukan tulisan saya lhoh :D

InsyaAllah, semoga jadi orang yang bisa begadang cerdas ya :)

February 27, 2012 at 9:56 AM

@Muro'i El-Barezy wah kalo begitu kita harus mengejar ketertinggalan dong mas bro untuk mengisi ke alfaan kita :)

February 27, 2012 at 9:57 AM

@-ka semoga bukan untuk menggaruktanah ya anti =)) MasyaAllah hehehe

February 27, 2012 at 9:58 AM

@Anak Rantau like this yang ngelike sob :D

February 27, 2012 at 10:02 AM

efek dari makan coto dan minum es markisa! ternyata ente bisa qiyamul lail juga, dab!

bhahaha

February 27, 2012 at 10:37 AM

@eksak Ahahahahaha Alhamdulillah dab :D

February 27, 2012 at 12:04 PM

siapa yg mau ngajak aq qiyamul lail??? :(

February 27, 2012 at 12:18 PM

@jiah al jafara eeehh pasti bisa tuh kalo ada niat. . .seriuss deh, InsyaAllah :D

February 27, 2012 at 12:37 PM

suka..sangat menyentuh..merindukan saat2 itu

February 27, 2012 at 12:55 PM

@meutia rahmah so. . .tidak ada alasan untuk tidak menemuinya kan hehehe :D InsyaAllah

February 27, 2012 at 1:54 PM

Like juga ah .. ^__^

February 27, 2012 at 2:17 PM

@Mugniar like this yang ngelike juga ah ^____^

March 1, 2012 at 8:32 PM

jadi inget lagu nya power metal nih sob, Tuhan yang terlupa, disalah satu baitnya :D

March 3, 2012 at 8:23 PM
@Stupid monkey hoooo ana punya satu album sob :D

tapi ana paling seneng yang Angkara ahahahahahaha
March 3, 2012 at 10:18 PM

sepakat... ^_^

March 6, 2012 at 2:52 PM
@Xyn Siswandaru semoga bermanfaat. . .

syukron kunjungannya ^____^
salam. . .
March 6, 2012 at 2:52 PM
@Xyn Siswandaru semoga bermanfaat. . .

syukron kunjungannya ^____^
salam. . .
March 6, 2012 at 2:52 PM
@Xyn Siswandaru semoga bermanfaat. . .

syukron kunjungannya ^____^
salam. . .
April 10, 2013 at 10:40 PM

trima ksh tlh membaca puisi saya...he*

salam indah

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing