jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
26

Kami Nomi zo Shiru Sekai (The World God Only Knows)

Labels:
Manis kah. . .???

"real" sekai wa kuso ge-mu da,
risou no sekai wa ge-mu no naka ni motomeru shikanai. . .
sou to omotteita,
kuso ge-mu no naka ni risou ga atta no you ni. . .
"real" sekai no risou ga aru kamoshirenai. . .
ma ii toriaezu tameshite miru ka

Jangan menebak rasanya. . .Anda harus memakannya secara langsung ^____^

the real world is just crappy game,
the ideal world can only be found within a game. . .
such was my belief,
but if an ideal can be found within a crappy game. . .
there may be an ideal route in the world. . .
well for now lets just try it

26 comments

February 11, 2012 at 12:02 AM

Weh kowe nandur stroberi tho mas? :p

February 11, 2012 at 2:33 AM

just try and error kah? =D
versi indon kok dikit? b.ingg rada parah nh, jd krg ngerti artiny.#gigitbantal

stroberi bgus buat gigi, bagi skeranjang dong kak? =P

February 11, 2012 at 3:48 AM

wew, kayanya ane tau tuh kalimat yg ini : well for now lets just try it = buah ini kalo di jus pasti enak.

betul kan, jago kan gw bahasa asingnya, hehe :D

February 11, 2012 at 5:37 AM

@Stupid monkeysy setuju terjemahannya..super sekali

February 11, 2012 at 5:37 AM

apa hubungannya stroberi dengan real sekai?

February 11, 2012 at 7:38 AM

wakarimasen aja, ah! surakarta kota suraberry ya? si temon, eh si stumon pinter tuh englishnya! gk disuruh ngartiin aja, diartiin juga. kali ini gk ada nilainya lho!

haihaihaihaihaikkk... #tawaJepang

February 11, 2012 at 7:56 AM

@eksakberisik ... ketawa mulu, gak cape apa, hahahahaaaaaaaa :D #gaya mbah surip

February 11, 2012 at 7:56 AM

@hima-rainiya kan, bener kan, bener dong...

sttt, adminnya belom bangun, hehe :D

February 11, 2012 at 9:40 AM

Stroberynya Imut banget....kalo menurut saya rasanya Manis tapi ada asem2 nya dikit....Kira Boleh ikutan nyoba Ga nih....He he WArna merahnya bikin Ngilerrrrr

February 11, 2012 at 12:35 PM

jadi ingat waktu di kost-an ku yg lama,, di depannya ada kebun strowberi,,hmmmm

February 11, 2012 at 3:32 PM

@Una ck wes diancam wi ep jawab opo iki =)) =))

he eh. . .nandur stroberi tur tak titipke neng kebun stroberi og :D

February 11, 2012 at 3:34 PM

@-ka he eh. . .system error. . .debug debug debug :D

hmm sekeranjang yah. . .sini deh :D

February 11, 2012 at 3:35 PM

@Stupid monkey waaaaaaaaaah stumon jenius sekali. . .tos dulu dong, tos jidat *jedug :D

February 11, 2012 at 3:36 PM

@hima-rain saya juga setuju. . .terjemahannya super sekali. . .super ngawur :p

February 11, 2012 at 3:37 PM

@Stupid monkey iya lh. . .bener lah. . .

sssttt tau ajah sih :)) bukan kesiangan lagi ana bangunnya. . .kesorean ini ahahahahaha

February 11, 2012 at 3:38 PM

@hima-rain hmmm gubungannya yah. . .terkadang real rasanya tak seperti kelihatannya :p mungkin itu bisa sedikit menggambarkan kehidupan tentang kebenaran :D kali :p

February 11, 2012 at 3:41 PM

@eksak wakarimasen mulu dab :D
wkwkwkwkwk meksoooo moso dadi suraberry?? saingan sama suramadu tar :p

ahahahahaha jadi seperti itu tawa jepang sepertinya pernah denger?? aaaaaa tuan krab :))

February 11, 2012 at 3:42 PM

@Stupid monkey aaiiiihhhh sekarang yang kembar jadi kalian hahahahaha bagai pingan dibelah asal =)) =)) =))

February 11, 2012 at 3:44 PM

@Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) memang manis sih dasarnya ahahahahaha. . .waaah kalo yang satu ini khusus untuk ana sob. . .nanti kalo mau ana kasih, tapi jangan yang ini ya :D

syukron kunjungannya ^____^
salam. . .

February 11, 2012 at 3:47 PM

@Cerita Hujan eeeehh?? seriuss?? waaaaaaaah kalo ana bakalan jarang di kost tapi ke kebun stroberinya deh :D

February 11, 2012 at 5:43 PM

@Kaito Kidd Lhooo? Emang kebun stroberine nang ndi mas?

February 11, 2012 at 6:17 PM

@Una tak kandani o yo rung karuan mudeng :D secret wae laaaah :p

February 11, 2012 at 11:01 PM

Kunjungan perdana
Itu yang versi jepang gak mudeng blas
Kalo yg inggris masih mudeng dikit- dikit
hubungannya sama stobeli apa sobat?

February 12, 2012 at 11:12 AM

@Kaito Kidd Ghayha rek. Kebun stroberi we secret~ wkwkwk...

February 12, 2012 at 10:00 PM

@Una yo guenuah. . .ndak mbok opeki masane wkwkwkwkwkwkwk :p

February 12, 2012 at 10:03 PM

@rizki_ris hihihi tapi Alhamdulillah mudeng kan sekarang :D

hubungannya ya. . .hmmm jadi stroberi tuh kadang terlihat manis tapi kenyataan rasanya masam. . .
seperti kehidupan terlihat ideal padahal kenyataannya belum. . .mungkin ahahaha lhoh kok mungkin?? :p

syukron kunjungannya. . .
salam sobat

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing