jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
50

Is It Weird If This Quote Brings Tears To Your Eyes?


Stroberi : I don't understand. Why are you still able to smile like that?
Cake : I guess... because I want you to be able to smile too.

50 comments

February 22, 2012 at 5:01 PM

Curhat terselubung ya mas?

February 22, 2012 at 5:09 PM

@Orang Kerenwah wah dari kemarin bikin pantun terus... nah lhooo.. una makin keren aja :> :>

February 22, 2012 at 5:13 PM

dari kemarin abstrak tuh una..jangan diganggu..haha

February 22, 2012 at 5:18 PM

@Orang Keren mana selubungnya ihh?? itukan cuman quota yang tiba2 terbang di otak wkwkwkwkwkwkkwk (ga da ide tau)

February 22, 2012 at 5:20 PM

@hima-rain nah ini malah pantun wkwkwkwkwkwkwkwk

ohhh orang keren = una toh. . .ealah =)) =))

February 22, 2012 at 5:21 PM

@hima-rain tega ihhh. . .masa ana dibilang makhluk abstrak :(( :((

kalo di realiti show "masih dunia lain" makhluk abstrak itu. . .??

uwaaaa tegaaaa. . .

February 22, 2012 at 5:30 PM

@Kaito Kidd Oh iya ding. Gak terselubung. Tapi terkentara. Jelas jelas ketok le curhat! Muahahaha~ ;P

February 22, 2012 at 5:30 PM

@hima-rain Hooh, abstrak. Galauuu... Yo wis deh, gak tak ganggu meneh, wkwkwk~

February 22, 2012 at 5:47 PM

@Kireina Hito idih kireina hito wkwkwkwkwkwkwk
ini apa yang nyanyi sumirette. . .sumirette :D

February 22, 2012 at 5:47 PM

haha iya abstrak = makhluk halus.

February 22, 2012 at 5:49 PM

@Unaiya una jangan diganggu..takut nanti gentayangan..yuk kita pergi

February 22, 2012 at 5:50 PM

@Una
ce : turunin gueeh ajah
co : haaaaah turuniiiiin
ce : kamu ga penah ngerti aku, kamu jahat
co : tapi. . .
ce : emang bener kata temen2 aku, kalo semua co itu *tuuuuuuuuut
co : aku bukan *tuuuuuuuut
ce : berarti kamu *tuuuuuuuuut
co : @%%%**%*&^$!!!)()@*%&#*@%@^#@%^@

February 22, 2012 at 5:51 PM

@Kaito Kidd Iya deh yang kireina otoko @_@
Huaaa stop stop saying sumirete. It's not sumirette >,<

February 22, 2012 at 5:52 PM

@hima-rain tega. . .

February 22, 2012 at 5:53 PM

@Kaito Kidd Hayoooo milih mana masss? Baaaa atau Hoooo?
Wkwkwkwkwkwk... kalo gak milih berarti... aku salah manggil njenengan mas, harusnya mbak :P

February 22, 2012 at 5:53 PM

@hima-rain matte yo. . .ini sebenernya acara apan sih??? wkwkwkwkwkwkwkwk :D

February 22, 2012 at 5:55 PM

@Kaito Kiddmakin nda nyambung kayaknya tuut tuut kayak bunyi kereta api

February 22, 2012 at 5:57 PM

@Horikita Maki buahakk buahakkkk *keselek
haaaaa??? horikita maki???? preeeet =)) =))
apik lent raenek nyamuk seng nyedak nek tak puter hihihihi

February 22, 2012 at 6:00 PM

@Kaito Kiddabstrak= susah menyampaikan maksud.. hahaha kami anak sastra mempelajari kalimat-kalimat dan kata-kata seperti ini...

February 22, 2012 at 6:00 PM

@Una oraaaa miliiiiih, wegahmeeen. . .
i'm the men who rule everything wkwkwkwkwkwkwk
mbakmu gedi b-( :((

February 22, 2012 at 6:02 PM

wew, sepertinya dikotak kometar sedang ada pembicaraan seru nih, siapin bantal sama kopi ah, buat nyimak :p

sebenernya sih, gak ngerti sama perdebatan mereka di kotak komentar sodara-sodara, tp dari pada kita bonyok, nyok kita perhatiin ja, selamat menyimah :D

February 22, 2012 at 6:04 PM

@hima-rain wkwkwkwkwkwkwkwk au ahh. . .
ada yang bisa jelasin ga ini acara apan :D

February 22, 2012 at 6:05 PM

@hima-rain asiiik. . .bole dong hima ana diajarin kata2 abstrak wkwkwkwkwkwkwkwkwk

February 22, 2012 at 6:08 PM

@Kaito Kidd Nyamuk ki senenge sing resik-resik. Ra ono nyamuk cedhak soale kowe reged.
Tok puter puter terus to... apik thooo? Ntar terhipnotis lho mas :P

February 22, 2012 at 6:08 PM

@Stupid monkey laaah mas mas. . .ga boleh bawa makanan dari luar ya (mbak2nya di 21 yang bilang) wkwkwkwkwkwkwk

beli tiket dolo lah stumon :D baru nyimak. . .

February 22, 2012 at 6:09 PM

@Kaito Kidd Waguuuuuuu! Berarti wedoook. Mbak cantik~ kireina onee ahahaha~

February 22, 2012 at 6:09 PM

@hima-rain Hooh, dia emang abstrak mbak. Ajarin sastranya ngomong sama makhluk abstrak dong mbak...

February 22, 2012 at 6:11 PM

@Ueno Juri kuwaleeeeek mbok dhe :(( :(( nyamuk senenge seng reged2 piye sih :(( mbrebes mili aku :((
alalalalalalalah hipnotis piye :))

February 22, 2012 at 6:12 PM

ah pak stumon. ayo ikut komen pak.. siapa tau bisa jadi penengah *nah siapa yang bertengkar?!!

February 22, 2012 at 6:13 PM

lagi pada ribut di komentar.
eh gue ada pol pp siapa yang brani?

February 22, 2012 at 6:13 PM

@hima-rain Yang bertengkar kan stroberi sama cake mbak...

February 22, 2012 at 6:15 PM

@Kaito Kidd Iyooo tapi kalo nyamuk DBD sukanyaaa di bak air bersih :P
Sing akeh yo miline...

February 22, 2012 at 6:15 PM

@Unawah belajar sama uka-uka saja..dia lebih hebat sastranya daripada diriku :>

February 22, 2012 at 7:29 PM

apes! diiming-iming stroberi lagi!? prustasi gue! brrrmm... #nyetarterMotor #mauNyari #stroberi

February 22, 2012 at 8:17 PM

@Una wkwkwkwkwkwkwkwwk yo wegah pokmeeeeeeen. . .

February 22, 2012 at 8:18 PM

@Una he eh hima. . .ajarin dong, soalnya una titip salam buat mereka =)) =))

February 22, 2012 at 8:19 PM

@hima-rain wkwkwkwkwkwkwkwwk dikira stumon wasit ya :D

February 22, 2012 at 8:22 PM

@haris widodo ana dong punya koruptor wkwkwkwkwkwkwk hayo siapa brani nangkap :D

February 22, 2012 at 8:23 PM

@Una laaah gimana urusannya jadi bertengkar???

February 22, 2012 at 8:23 PM

@Una kuwi rak nyamukmu hehehe
emoh. . .go cadangan masane og :D

February 22, 2012 at 8:24 PM

@hima-rain alalalalalalalah sama uya kuya bole ga??? :D

February 22, 2012 at 8:25 PM

@eksak wkwkwkwkwkwkwkw kirain ngik ngok ngik ngok genjot sepeda :p

February 22, 2012 at 8:36 PM

sbenernya mw pake suara mersedes, dab! tp gk tau suaranya gimana, cuma sring denger aja di radio! bhahaha... #komenOpoIki?

February 22, 2012 at 9:08 PM

@eksak iki seng komen karo seng posting podo2 anehe og dab. . .wkwkwkwkwkwkwk

February 23, 2012 at 12:51 AM

Ah, kaito-kun, Kakkoi..
*melting*

February 23, 2012 at 1:12 AM

@Runa Aviena omoshiroi desune. . .ahahahahaha
emang tuh kaito mantaaaaap

February 23, 2012 at 1:20 AM

@Kaito Kidddari sekian kali mampir di blog ini, baru kali ini denger back soundnya...

Bikin tenang. Pas banget didengerin sambil liat hujan.
:D

February 23, 2012 at 2:13 AM

@Runa Aviena waaaaah Alhamdulillah yah. . .

hihihi Ru-chan, itu sebenarnya Ost game harvest moon versi music box melodical ^____^

February 23, 2012 at 8:28 AM

-.- gak ngertiii
=P

February 23, 2012 at 8:51 AM

@-ka eeehh ga ngerti ya???
kalau begitu ana saja yang wakilin garuktanah ya ahahahahaha :D

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing