jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
20

Mister Linky (Widgets)

Bismillah

Alhamdulillah, barusan saya menemukan sebuah widget untuk berbagi link, sepertinya tidak perlu berpanjang lebar, langsung saja, buat anda yang berkenan linknya ada di Istana saya, silahkan mengisi formulir pendaftaran masing-masing US$ 20 ahahahaha joudan dayo (juskid). Anda cukup mengisi NAMA dan ALAMAT BLOG ANDA (Mister Linky "Hitori Janai" berada di bawah Weather Palace),


 Semoga bermanfaat ya, dan semoga mempererat silaturahmi, InsyaAllah ^____^

20 comments

February 22, 2012 at 10:32 PM

Udah tak masukin punyaku, :P

February 22, 2012 at 10:40 PM

Thanks's

February 22, 2012 at 10:45 PM

@Una uhuuukkk uhuukkkkkk. . .nande omae waaaaaa. . .mattaku
Coolest Blog on Earth! yare yareeeeeee wkwkwkwkwkwwk

hai hai. . .wakatta
diterima *geleng2 masih ga habis pikir

February 22, 2012 at 10:58 PM

@Kaito Kidd Hai hai, coolest blog on earth, doshite? :P

Ahahaha rasah dipikir mas @_@
Aringato ngosaimas...

February 22, 2012 at 11:00 PM

@Khazanah kochira koso ^____^

February 22, 2012 at 11:06 PM

dari istanaku, mister linky gak kliatan batang hidungnya dab! bhahaha #singMosting #wisRadaWaras #saiki

February 22, 2012 at 11:14 PM

@eksak yadew. . .ngapunten dab, mboten mangertos kulo wkwkwkwkwkwkwk, njenengan dari hape og ya, hmmm saestu mboten mangertos dab (kromoku rapinter dab, ngapunten)

February 22, 2012 at 11:29 PM

saya kurang begitu paham dengan widget ini..
mungkin ada yang bisa menjelaskan fungsinya??
terimakasih

February 22, 2012 at 11:33 PM

@Una nandemonai. . .cuman shock ajah

wkwkwkwkwkwkwk pedemu negeri :D
douitta. . .

February 22, 2012 at 11:45 PM

@de hoppus cuma tukar link sih. . .hehehe

syukron kunjungannya. . .
salam

February 23, 2012 at 1:29 AM

mungkin, harus di terangkan juga sob cara kerjanya, jadi bagi yg gak paham bisa mengerti, saran aja sih, hehe

February 23, 2012 at 2:17 AM

@Stupid monkeykalo cara kerja widgets tersebut. . .link anda akan ada di Istana saya (blog saya) setelah anda mengisi nama dan Url blog anda di widgets tersebut. . .

nah kalo maslah tukar link, yang saya tangkap ya masalah silaturahmi jujur saja. . .hehehe ana kurang paham

February 23, 2012 at 10:41 AM

???!??!??!
#Binun .. maap emak2 lemot#
^__^

February 23, 2012 at 11:07 AM

update skaliiii :) februari sudah 21 posts. mantap!

February 23, 2012 at 10:30 PM

@Mugniar setelah umi memasukkan nama dan alamat blog umi, secara otomatis link blog umi akan ada di istana saya ini :D InsyaAllah

February 23, 2012 at 10:34 PM

@Mulki Rakhmawati ahahahhahaha Alhamdulillah :D

syukron anti. . .

February 23, 2012 at 10:45 PM

aku juga pake beginian.. tukeran link yaa.. aku follow blognya. salam kenal :D

February 23, 2012 at 11:02 PM

@Youko88 sure. . .with my pleasure
salam ukhuwah ^____^

syukron. . .

February 24, 2012 at 7:53 AM

makasihhh :D salam ukhuwah :)

February 24, 2012 at 7:07 PM

@Youko88 Wa iyyaki anti ^____^

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing