jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
34

Hora miru. . .

Labels:
 
I love this world that doesn't always have the same color. . .
And my favorite color has to be among them

34 comments

February 17, 2012 at 8:43 AM

ane curiga, belakangan ini sering posting pake bhs inggris jangan2 pengin dapat Adsense Google nih?

February 17, 2012 at 8:44 AM

itu pohon tumbang kid? eh ada suara2 mainan anak bayi di blogmu

February 17, 2012 at 8:45 AM

Itu artine opo hora miru?
Hora = ora, nggak.
Miru = weruh, ndelok.
Dadi hora miru ki, ora weruh?

February 17, 2012 at 9:06 AM

@haris widodo adsense google?? apa itu sob?? wkwkwkwkwkwkwk ane malah ga paham hehehe emang ngaruh kah??

February 17, 2012 at 9:08 AM

@hima-rain he eh hima. . .ada kehidupan baru menggantikan kehidupan yang lama hehehe

itukan theme song nya game harvest moon. . .ahahahahaha

February 17, 2012 at 9:15 AM

@Una ck marai sedih tenan og wkwkwkwkwkwkwkkw =))
he eh wes manut una wae diartekne piye. . .
:p

February 17, 2012 at 10:06 AM

Nice sob...wah enak musiknya..bikin ngantuk

February 17, 2012 at 12:42 PM

"ada kehidupan baru menggantikan kehidupan yang lama"
suka kalimat itu, semua memang selalu akan berganti dan berubah
:)

February 17, 2012 at 12:57 PM

amboh ah~
aku ngga ngerti artine hora miru :D

aku sih sneng ijo :D

February 17, 2012 at 1:43 PM

@Muro'i El-Barezy syukron mas bro hehehe
:D itu kek kotak musik yang kalo di buka bunyi

February 17, 2012 at 1:44 PM

@Bintang Dandelion - Widie hehehehe yoyoi semoga perubahannya selalu kearah lebih baik. . .aamiin aamiin aamiin Ya Allah :)

February 17, 2012 at 1:45 PM

@jiah al jafara hora miru = lihatlah
ahahahahaha gomen gomen :D

ana juga suka ijo hehehe

February 17, 2012 at 2:43 PM

Itu gambar sendiri ya Kaito Kidd? Keren euy .... ^__^

February 17, 2012 at 3:09 PM

apa ya gan, cuma pohon tumbang?
ato ada makna di balik itu?
ane ga paham ni...

February 17, 2012 at 5:31 PM

perasaan gak ada warna biru dah, kalo warna ijo banyak tuh, emang warna favorit mu apaa sob ???

February 17, 2012 at 6:31 PM

@Mugniar he eh umi. . .itu jepret sendiri

waaaah. . .syukron umi
jazakumulloh khoiron katsiro :D

February 17, 2012 at 6:37 PM

@cerita anak kost makna yah hmmm. . .
ada rahasia dibalik rahasia. . .
kelak kau akan mengetahuinya. . .hehehe

disitu ada kehidupan yang menggantikan kehidupan baru hehehe :D

February 17, 2012 at 6:43 PM

@Stupid monkey kalo warna sih suka semua. . .tapi memang dominan suka warna ijo sama biru. . .

warna disitu sebenarnya bukan warna yang stumon maksud sih hihihihi :D

February 17, 2012 at 8:09 PM

So sweet posting ahahah :¤

February 17, 2012 at 8:31 PM

kalau di lihat terus terusan pohonnya kayak binatang ya...

February 17, 2012 at 9:50 PM

misi, dab! liwat thok lho ya! ra mudeng je! bhahha

February 17, 2012 at 10:55 PM

Kunjungan malam sobat
Ada kehidupan baru yang menggantikan kehidupan
apa ya?
hmmm mungkin tumbuhan yang hidup di pohon yang tumbang itu ya sobat?jadi pohon tumbang itu digantikan sama tanaman yang hidup di pohon tumbang. Gitu tah sob?

February 18, 2012 at 12:48 AM

@Faizal Indra kusuma ahahahahaha syukron sob. . .semoga bermanfaat
InsyaAllah :)

February 18, 2012 at 12:50 AM

@agusbg ahahahahahah seperti monster ya. . .waaah ana harus henshin dulu nih jadi kamen rider kabuto :D

syukron mas bro. . .

February 18, 2012 at 12:55 AM

@eksak kok mung liwat tok dab??? ora ngombe2 sik?? lumayan ki koi gratis. . .

February 18, 2012 at 12:58 AM

@rizki_ris yup. . .tepat sekali hehehe
masih ada kehidupan dari sesuatu yang sudah meninggalkan kehidupan :D

February 18, 2012 at 5:47 AM

@Kaito Kiddoh, gitu ya, kira-kira maksudnya apa ya, kok gak ngeh nih ???

February 18, 2012 at 7:27 AM

@Stupid monkey wkwkwwkwkwkwkwk yasudah artikan saja kehidupan adalah art :D
atau kehidupan adalah nik puncak gunung tertinggi. . .
hihihihi

February 18, 2012 at 8:26 AM

ngetti2 dari koemntar diatas ngerti artinya hihi

eh aku pasang link kamu yah sob.. karna sudah srng mmpir ke blogku
syukron

February 18, 2012 at 8:39 AM

@Annur EL- Kareem waaaaaaaah yokatta. . .Alhamdulillah hehe

sure. . .its pleasure for me :)
jazakumulloh khoiron katsiro ^____^

February 18, 2012 at 9:15 AM

@Kaito Kiddooooo
game apa itu?
suaranya kyk mainan anak bayi yang berputar2 di tempat tidur itu lo..ting nung ning nung ning
kidd jepret yang sawah-sawahnya dong

February 18, 2012 at 5:32 PM

@hima-rain Sebuah Game RPG, game nya sangat mendidik lhoh, bisa sekalian belajar bahasa karena percakapan dengan bahasa inggris (ada juga sih yang pake bahasa indonesia)
bisa mendidik tanggung jawab, sosialisasi. . .
eehh tapi tergantung yang mainin sih, tentunya harus pinter2 memanage waktu yang pas buat mainin hehehe
coba nanti hima cari tau di google tentang harvest moon, especialy yang back to nature :D

ahahahaha memang itu theme songnya buat music box melodical sih

hoooo sawah2 yah?? bole bole, InsyaAllah

February 19, 2012 at 5:26 AM

@Kaito Kiddhooo ya ya ya nanti kucari-cari. hehehehe

February 19, 2012 at 7:14 AM

@hima-rain ahahahahaha sip sip :D

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing