jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
26

Ingin Kemana?? Entahlah~

Labels:
Bismillah

Photobucket

Entah apa yang aku pikirkan ketika menulis postingan kali ini, gaya gravitasi bumi begitu kuat, about the things that mattered, about the things that made us feel alive, and about the things that kept you on my side when I was wrong. . . Ah, this feeling again, where my heart beats so fast. . .what is it ????

Susah payah jari jemariku menyesuaikan detak jantungku agar saling berirama. I just don't know what I'm doing right now, hufft may be there's nothing more to say. Tapi keinginanku untuk mengerti tentang hati sangatlah kuat, hingga perasaan-perasaan aneh itu aku abaikan.

Satu-satunya tempat yang ingin aku kunjungi sekarang adalah hati, tersimpan banyak sekali teka-teki di dalamnya. Bahkan ketika semua organ tubuh lain mengatakan “iya” hati bisa bilang “tidak” dan sebaliknya ketika organ tubuh lain mengatakan “tidak” hati malah mengatakan “iya”.

Hanya pribadi dan Allah saja yang tau kebenaran hati milik seseorang, maka dari itu aku ingin sekali ketempat itu, hanya untuk memastikan “I hope that I have a place in your heart. . .”

Salam. . .
If who i am is what i have. . .and if what i have is lost then who am i. . .???

26 comments

February 20, 2012 at 12:32 AM

Mau ke hatiku? Ahahahhh... tidur woy tidurrr :p

February 20, 2012 at 12:35 AM

Ada kok tempat di hatiku untukmuuu~ cuhhh~
Ya ya ya, semoga ada ya place in hatinya untukmu ^^ Pasti ada sih, menurutku. Wkwkwkwk~

Segera kucatat~

February 20, 2012 at 2:44 AM

hati ... hati ... sob, hmmm, naek apa yah kesana ???

February 20, 2012 at 4:21 AM

are u still alive? [yes]
jadi tenanglah :) sesuatu yang tidak membunuhmu membuatmu lebih kuat~
---trust Allah, trust your heart and you'll find the way

February 20, 2012 at 5:11 AM

gue tahu perasaan mu. Gue juga pernah ngerasainnya. Ini namanya jiwa dan raga tak menyatu

February 20, 2012 at 6:03 AM

kemanapun elo deh, dab! ke sini kek, ke situ ke, ke hati kek, yg penting hati-hati ya, dab! hehehe

February 20, 2012 at 6:36 AM

wah wah ikut di hari terakhir..ckckckck nyaris telat tuh. wah wah ingin ke hati, bawa bekal banyak2 kidd jangan sampe kehabisan makanan ditengah jalan :D

February 20, 2012 at 10:51 AM

bhsx dalam banget sob.., susah cernax.., apa lg yg bhs inggris i2 hehehe...

February 20, 2012 at 3:34 PM

@Syamatahari syaaaaaaaam :)) ada suguhannya ga?? wkwkwkwkwkwwk
semalem langsung tidur abis posting ini syam :D

February 20, 2012 at 3:44 PM

@Una oiyaya hati una kan jembar jadi muat beberapa prang :D hihihihi

sotooooooooy ahahahaha

segera di menangkan juga ya wkwkwkwkwkwkwk =)) =))

February 20, 2012 at 3:56 PM

@Stupid monkey ana sendiri masih bingung sob. . .sepertinya akan lebih susah daripada ke puncak gunung deh sob :D

February 20, 2012 at 5:27 PM

@Nurmayanti Zain yessss i'm still alive ^____^
I'm not perfect but i'll keep trying because it's what i say i would do from the start. . .I'm not allow to give up because i'm still lucky that i made it this far and is still alive. . .
So stop feeling self-pity and live ur life with no regrets. . .right??

sesuatu yang tidak membunuhmu membuatmu lebih kuat~
I just to need facing forward, holding my head high, go out toward tomorrow and just keep moving forward. . .
I wont surrender, cause I have my ideals within my grasp ^____^
KOFTTE (Keep On Fihgting Till The End)

I want to continue to obstinately believe, it's just my faith, the absolute truth. . .believe in ALLAH first then success will be next :)

let me say thanks to u, cause u're always supported me. . .
MasyaAllah ^____^

February 20, 2012 at 5:32 PM

@haris widodo eeehhhh?? kedengarannya berbahaya. . .lalu kemana jiwaku pergi ya kira2??? :)

February 20, 2012 at 5:34 PM

@eksak yoyoi dab. . .InsyaAllah, syukron ya dab sudah diingatkan :D

February 20, 2012 at 5:35 PM

@hima-rain he eh itu saja buatnya tertekan lhoh. . .dibawah ancaman wkwkwkwkwkwk

ea kk, udah bawa bekal banyak beud ini, cemungut ea kk :p

February 20, 2012 at 5:37 PM

@Rohis Facebook ahahahahaha afwan sob :D
yang penting jangan sampai salah cerna ya sob, InsyaAllah hehehe

syukron. . .

February 20, 2012 at 9:29 PM

@Kaito Kiddsob, tempat ente dari stasiun solo deket ga ??

February 20, 2012 at 9:50 PM

So sweet sekali anakku... wkwkwkwk.... akhirnya dposting juga ea...

selalu percaya hatimu Nak.. InsyaALLAH ia akan menuntunmu dengan benar...


SemAngAd.... (^_____^)/

February 20, 2012 at 10:14 PM

@Stupid monkey dari stasiun Balapan maksudnya??
hmmm kira2 22-25 km sob hehehe. . .

February 20, 2012 at 10:18 PM

@Mam Me - A eeehhh?? maaaaaam ^____^
iyah mam, InsyaAllah
aamiin aamiin aamiin Ya Allah. . .

semangka mam. . .
semangat karena Allah

February 21, 2012 at 9:51 AM

Judulmu mirip judulkuuuuuuuuuu!

Aku gak mau ke hati, gak muaaat :p

February 21, 2012 at 4:14 PM

aq mangut2 ajalah.., agar gk terlihat bodoh hhehe.., soalx aq gk ngerti...,

mf ya baru mampir :D

February 21, 2012 at 8:44 PM

@Millati Indah eeehhh??? masa??? emang judul anti apa???

wkwkwkwkwkwkwk ana sih bukan hanya ke hati tar. . .ke mata juga :p

February 21, 2012 at 8:48 PM

@Lentera Langit waaaah ana saja yang posting juga tidak begitu mengerti :D

la ba'sa sob ^____^
syukron. . .

February 23, 2012 at 10:01 PM

@Kaito Kidd hemmm yakin tuh gak ngerti vin???? wkwkkwkw.... masa Mam lebih ngerti z?? kan gak mungkin???? Sok tauuuuuu....

February 23, 2012 at 10:18 PM

@Mam Me - A ahahahahahaha mam iniiiiiiiiiiiiiiiiii. . .
*blushing. . .wkwkwkwkwkwkwkwk

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing