jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
22

Anything Possible

Labels:
 More Than A Feeling 

Why do humans always look to the sky? Why do you try so hard to fly when you don't have any wings?
Why do humans always look to the sky? Why do you try so hard to fly when you don't have any wings?
Why do humans always look to the sky? Why do you try so hard to fly when you don't have any wings?
Why do humans always look to the sky? Why do you try so hard to fly when you don't have any wings?

if I could fly. . .I’d never come back down

22 comments

February 14, 2012 at 8:07 AM

Ora dong @_@

February 14, 2012 at 8:21 AM

@Una aku dewe seng nulis wae ora dong, au ahh wkwkwkwkwwkwkwkwk :D

February 14, 2012 at 10:49 AM

Sik sik tak translete nyang Mbah Gugel.... :D

Waaaah, saya juga enggak mau terbang ke langit (doang). Maunya terbang ke semua alam semesta, menyusuri setiap tempat, mengumpulkan ilmuNYA yang terserak. Bisa enggak ya jika tanpa sayap... ^_^a

Ternyata bisa... yaitu dengan "sulthon"...;)

February 14, 2012 at 1:54 PM

apa yah artinya?

February 14, 2012 at 2:14 PM

mbok ya jangan ora dong tapi ya iya dong! translate to nihongo, please! bhahaha

February 14, 2012 at 2:43 PM

alah"...
aku mikir sek, ngga due sayap :D

February 14, 2012 at 3:56 PM

lah yg ini kanyg di kolom komennya sayah, hehehe...

February 14, 2012 at 4:40 PM

wah kalian bercuap2 dalam bahasa spanyol. eke gak ngerti

February 14, 2012 at 6:25 PM

@Kaito Kidd Woo laaah, pethuk, wkwkwkwk...

February 14, 2012 at 8:17 PM

@Una esbeeeeeen wkwkwkwkwkwwkwkwk

February 14, 2012 at 8:48 PM

@Samaranji waaaaah ternyata bisa ya dengan sulthon. . .anything possible sih hehehehe InsyaAllah

February 14, 2012 at 8:50 PM

@haris widodo kira2 apa ya?? wkwkwkwkwkwkwk

February 14, 2012 at 8:51 PM

@eksak wah bahasa jepang saya buruk. . .bahasa inggris juga. . .apalagi bahasa indonesia :p ahahahaha

February 14, 2012 at 8:52 PM

@jiah al jafara pake chicken wing ajah mumpung ada paket hemat :D

February 14, 2012 at 8:53 PM

@Syamatahari ini memang dapet kata2nya abis komen di tempatmu syam ahahahahahaha :D

February 14, 2012 at 8:56 PM

@hima-rain eeehhh segnorita, la vecchia signora rosonerri nerazurri bianconerri biancoceleste wkwkwkwkwkwkwkwk :D

February 14, 2012 at 9:10 PM

laut biru dan latar blog ini jadi bikin Adem kuadrat melihatnya.., hehehe....

February 14, 2012 at 10:10 PM

Kunjungan malam
Sedang loading ini mengartikan maknanya^^
Nice poem sobat

February 15, 2012 at 12:08 AM

@Rohis Facebook MasyaAllah :D
Alhamdulillah. . .silahkan dinikmati sob ^____^

February 15, 2012 at 12:10 AM

@rizki_ris ahahahahaha diartikan apa saja bole. . .asal positif ^____^
Alhamdulillah. . .
syukron :D

February 17, 2012 at 5:49 PM

yaya ... saya akan terbang dan turun lagi, terbang lagi dan turun lagi, kenapa, jangan heran, terbang itu kesenangan, nah kalo laper? cari makan di bumi , WEw :D

February 17, 2012 at 7:41 PM

@Stupid monkey waaaaah stumon udah bisa terbang :((
belajar dimana tuh. . .ajarin
wkwkwkwkwkwk masih nyari makan di bumi juga ternyata =))

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing