jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
36

I Will Find You Again

Pelangi menemani adzan maghrib - 18 Februari 2012 - 5:57:27 PM

Stroberi : What would you do if I disappeared?
Cake : I'd look for you.
Stroberi : What if you couldn't find me?
Cake : I'd keep looking.
Stroberi (thinking) : Hmph, at least she could say that she'd miss me or that she'd be sad or something. . .
Cake : I'd keep looking and looking. I'd just keep looking and looking and looking. I'd look forever (Unwavering faith in Allah make impossible possible)

36 comments

February 21, 2012 at 8:26 PM

Hoooooo, cakenya perempuan? Ga seru dong...

February 21, 2012 at 8:41 PM

eh, nyari ny breng ayu ting2 aj kak,
=P
dimana..dimana..dimanaa..

February 21, 2012 at 9:13 PM

@Tebak Ini Siapa tebak ini siapa?? odong-odong. . .tet tot. . .seratus buat saya =)) =))

wkwkwkwkwkwkwk seterah deh jadi cewek bole jadi cowok bole, tergantung kondisi masing2 :D

February 21, 2012 at 9:15 PM

@-ka ogah aaahh tar ayu ting2nya ngajakin garuk tanaaaah, ga nemu2 malahan wkwkwkwkwkwkwkwk :D

February 21, 2012 at 9:22 PM

eh gue ada dukun, dari pada ayu ting ting gak jelas.

February 21, 2012 at 9:30 PM

@haris widodo wkwkwkwkwkwkw bukannya dukun makin ga jelas???
bantu enggak. . .dapet dosa iya =)) =))
ogaaaaah dah. . .pass aja ana :p

February 21, 2012 at 9:37 PM

ya udah nyarinya di tempat gw aja, mungkin dia lagi ngopi disitu :D

February 21, 2012 at 9:45 PM

@Stupid monkey mantaaaaap. . .tar ana kebagian kopi juga ya :D

February 21, 2012 at 10:13 PM

eh ??? stroberi n cake kok bisa ngomong yaa ???

February 22, 2012 at 12:25 AM

hiiii blogwalking

February 22, 2012 at 12:54 AM

wah galau si stroberi. *galau itu apa ya? hehe
tapi masih nda habis pikir sedikit ora mudeng, apa hubungannya stroberi cake dan pelangi?? hum, kidd san sangat abstrak....

February 22, 2012 at 1:02 AM

baca lagi...
dikirain Stroberi yang perempuan.
atau dua-duanya perempuan??
>,<
hehhe..
:p

Stroberi (thinking) : Hmph, at least -->she<-- could say ...

February 22, 2012 at 1:43 AM

pernah dtanyain d kek na ma Vin...

"Kalo ada Cake strowberi, yang dmakan duluan paan???"

nah ada hubungannyakah dg ini???? sungguh dirimu benar2 pecinta Strawberry y...

If I am A Cake... I'd keep looking and looking too... coz I know who is she... wkwkwkwk

February 22, 2012 at 9:56 AM

pencarian menurutku bisa jadi satu bentuk, kerinduan yg tak terungkap. Hasseeeekkk.. hehehe :D

February 22, 2012 at 11:37 AM

ane blum pernah makan strowberi, dab! gbrnya sih sering liat! bhahaha
katrok ya gue? #pamer

February 22, 2012 at 12:02 PM

gue kurang cakap dalam bahasa inggris, corry brow

February 22, 2012 at 4:27 PM

@Kaito Kidd Wu salah jawabane. Odong odong ki jenengmu, mas odong...

Hooo ngeles wae kowe @_@
Aku ngebayanginnya cake kuwi njenengan trus sijine ki sing mbok senengi ahahahaha... Bener tho? :P

February 22, 2012 at 4:54 PM

@'Kaito' Pasca Driyarkara he eh. . .jaman sekarang kan teknologi serba maju kaito sama wkwkwkwkwkwkw :D

February 22, 2012 at 4:55 PM

@Khazanah hiii :D
syukron kunjungannya. . .

salam ^_____^

February 22, 2012 at 4:59 PM

@hima-rain ahahahahaha galau itu bahasa mana ya?? kok ana ga paham :p

stoberi cake and rainbow ya. . .ga da foto stoberi on the short cake sih, jadi untuk menggambarkan "i will find you again" yah foto pelangi saja :)) ga nyambung ya?? yah disambung2kan saja hima hihihi

February 22, 2012 at 5:02 PM

@Runa Aviena Ru-chan wkwkwkwkwkwk akhirnya tau ya :D

bisa juga sih dua2nya perempuan :p

February 22, 2012 at 5:04 PM

@Mam Me - A Ahahahahaha mam :)

cakenya mam, stroberi di makan belakangan hehehe

he eh, stroberi on the short cake

waaaaaaaaa, mam ini wkwkwkwkwkwkwkwk

February 22, 2012 at 5:06 PM

@armae yadeeew. . .kerinduan yang tak terungkap yaa ahahahahaha bole bole, lalu bagaimana jika sudah berhasil menemukannya??? apa akan terungkap?? :D

February 22, 2012 at 5:09 PM

@eksak ana malahan belom makan gambar stroberinya dab. . .kalo liat sih sering wkwkwkwkwkwkwkwk *makin katrok ya gue #gapamer

February 22, 2012 at 5:10 PM

browse dong kidd di google banyak :D

February 22, 2012 at 5:11 PM

@Royan Sableng waaaah mas bro merendah. . .tuh nyatanya ada kata "corry"-nya hehehe

syukron mas bro. . .

February 22, 2012 at 5:13 PM

@Jawabannya: Una Keren wkwkwkwkwkwkwk kok aku ganti meneh jenenge???

laaah ga ikut program bimbel aku mah, ga ngeles :D
jelas2 cakenya cewek. . .dadi aku melambai ngono?? aaiiihh :))

February 22, 2012 at 5:16 PM

@hima-rain tar kalo nemu gambar stroberi on the short cake-nya ga jadi pamerin foto pelanginya dong hima ahahahahahaha :D

February 22, 2012 at 5:45 PM

@Kaito Kiddhum ternyata tujuannya ameran fotografi haha

February 22, 2012 at 8:26 PM

@hima-rain aaaiiihhh keceplosan :p

February 23, 2012 at 7:23 PM

Strawberry on the Shortcake. Jadi lapeeer.. Jadi pengen nikah ma Hideaki Takizawa.. Jadi pengen ke Jepang. *napa jadi nglantur gini yak?*

February 23, 2012 at 10:16 PM

Biasae cake itu makin menarik dan menggugah selera kalau topping'nya di kasih stroberry lho

February 23, 2012 at 10:22 PM

@Millati Indah sebenere laper?? ato pengen nikah??? ato pengen ke jepang sih??? hehehe

February 23, 2012 at 10:25 PM

@Ririe Khayan waaaaaaah. . .jadi stroberi on the shortcake memang satu kesatuan ya?? MasyaAllah

kalo ana, stroberinya akan ana makan paling akhir :D

syukron. . .

Anonymous
January 31, 2013 at 2:15 PM

strawberry----> me
Cake-----> you

^_^

Anonymous
January 31, 2013 at 2:20 PM


Revisi:

Stroberi (thinking) : Hmph, at least he could say that he'd miss me or that he'd be sad or something. . .
Cake : I'd keep looking and looking. I'd just keep looking and looking and looking. I'd look forever

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing