jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
23

Its Not The End. . .Its Just To Beginning

1 januari 2012. . .
Lebih dari yang ku pikirkan
Lebih dari yang ku bayangkan
Lebih dari yang ku harapkan

Ya Allah Tuhan semesta alam. . .
Kau tidak selalu memberikan kepada kami apa yang kami inginkan
tapi Kau selalu menggantinya dengan apa yang kami butuhkan
Not Always yesss, but always the best untuk setiap lantunan doa kami
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

Tidak ada yang mustahil bagiMu Tuhanku
yang semula kami bayangkan, Kau ubah menjadi gambaran
Tidak ada yang mustahil bagiMu Tuhanku
Kau lah satu-satunya zat yang selalu menepati janjinya
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

Be A Good Person
Be A Good Muslim
Be A Good Muslimah
Aamiin Aamiin Aamiin Ya Rabb

KOFTTE ---- Keep On Fighting Till The End
we're the champion. . .InsyaAllah

23 comments

January 1, 2012 at 12:58 PM

Pertamax sob...

January 1, 2012 at 1:34 PM

Fajar
hahaha okee okeee sob. . .^____^
salam. . .

January 1, 2012 at 2:54 PM

baca judulnya dari blog list-ku, malah kirain ada sinopsis transformer 4 di sini..eh ternyata puisi..hehehe

its not the end...its just the beginning...so lets face it... :)

January 1, 2012 at 4:37 PM

Sam
ahahahahahaha anda tertipu sam :p :p

iyaaa. . .habis kata2 itu yang cocok untuk di pake menggambarkan bahwa di dunia ini tidak ada ujung finishnya kan :p :p

January 1, 2012 at 5:16 PM

bener... beneer..
ane ucapin happy new year 2012 ajh deh :D

January 1, 2012 at 5:36 PM

Aldio
happy new year 2012 ^_____^
syukron. . .

salam. . .

January 1, 2012 at 8:13 PM

dua ribu dua belas semoga lebih berkah. karena Allah tahu mana yang lebih kita butuhkan, ketimbang kita inginkan. semangaattttttt

January 1, 2012 at 9:47 PM

amin....
amin...
amin...
ya robb ^_^

January 1, 2012 at 10:29 PM

^_________< amiin ya rabb....

January 2, 2012 at 10:02 AM

Pak Rusydi
InsyaAllah hehehe
aamiin aamiin aamiin
yaaay semangaaaaaaat semangaaaaat

January 2, 2012 at 10:03 AM

Icha Naga
aamiin aamiin aamiin Ya Allah
heheheh ^____^

January 2, 2012 at 10:09 AM

Kunangkunang^^
^____^ InstyaAllah zero to hero. . .aamiin aamiin aamiin

January 2, 2012 at 11:34 AM

Absen pak ^__^)/
Amin amin....KOFTTE >_<
Kapan-kapan tulis dunk keindahan kota solo =,='

Phie Phie't
January 2, 2012 at 12:29 PM

He'em.,
Emang bener Allah selalu tahu apa yg terbaik buat ummatNya,.
:)

January 2, 2012 at 1:23 PM

KitRy
iyah sudah tercatat di buku hadir :p
KOFTTE !!! hehehehe
bole bole. . .memang ada rencana sih InsyaAllah ^____^

January 2, 2012 at 1:30 PM

Phie Phie't
tentu saja hehehe
Sebagaimana firman Allah dalam Surat Al Baqarah ayat 216 : *“Boleh jadi kamu membenci sesuatu padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu padahal ia amat buruk bagimu. Allah mengetahui sedangkan kamu tidak mengetahui.”*

January 2, 2012 at 9:24 PM

keep on fighting till the end !

January 2, 2012 at 11:27 PM

Nurma
aku tauuuu aku tauuuu (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•)

January 3, 2012 at 8:16 AM

amien amien amien..
awal tahun yg bagus emang harus dimulai dgn doa yang keren, hehe
oia sob coba deh Rich Snippets biar blognya lbh rich lagi :D

January 3, 2012 at 8:21 AM

ups salah :D
coba lagi ah Rich Snippets..hihi

January 3, 2012 at 8:38 AM

sedikit kata banyak makna
lanjutkan gan

January 3, 2012 at 12:28 PM

Herry
waaaah. . .makasih infonya mas bro ^____^
Syukron

January 3, 2012 at 12:32 PM

Royan Sableng
InsyaAllah. . .
Syukron gan hehehe

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing