jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
40

Welcome To The North

Labels:

Aku berdiri menatap waktu
Mencari arti namun tiada terpenuhi
Seperti apa diri ini??
Tiada nyawa dan tak berdaya
Mungkinkah terlintas sepotong rasa yang tlah hilang??


 Hanyakah diriku yang kan sesali
Bila nantinya cahaya itu tak lagi di sini??
Lupakah hujan pernah berjanji
Untuk berikan awal yang tiada berakhir??


Kini perlahan kau jauh
Tanpa sedikitpun kau tau. . .
Segalanya tak kan lagi berwarna indah tanpamu

Weits, tenang-tenang, bukankah keesokan harinya cahaya itu akan datang lagi?? bahkan setiap harinya akan tampak lebih indah bukan?? InsyaAllah. . .

^_____^
BERSEMANGATLAH

40 comments

January 26, 2012 at 8:17 PM

weitz bener bener puitis dot com

asli karyanya penuh penjiwaan.

January 26, 2012 at 8:27 PM

@haris widodo weits syukur Alhamdulillah

syukron mas bro hehehe :D

January 26, 2012 at 9:15 PM

i2 foto diambil sendiri ya.., bangus banget pas dgn cahaya matahari pagi apa sore tuh..?? adem ngelihatx ;)

January 26, 2012 at 9:45 PM

@Lentera Langit Iya diambil sendiri pake hape hehehe
Syukur Alhamdulillah ^____^

Date Picture Taken : Friday, January 06, 2012, 5:52:02 PM
Camera Model : GT - C6625

cuma selisih beberapa detik antara 3 foto itu

January 26, 2012 at 10:59 PM

wow, jadi pengen ngerasain suasana pedesaan lagi nih, indah, damai, sejuk, tentram, nice sob ^_^

January 26, 2012 at 11:09 PM

Insyallah esok lebih baik dari sekarang :D

January 26, 2012 at 11:19 PM

optimis! pasti esok lebih baik... ;)

January 27, 2012 at 3:19 AM

senja, ah jingga sekali wajahmu petang ini

January 27, 2012 at 4:51 AM

haaa..bagus sekali sawahnya. apa ini gambar sawah yang kukira rumput itu? hehehe.... langitnya jingga-jingga ungu eui

January 27, 2012 at 5:08 AM

masyaAllah, cahayanya memang cantik :)
Gambaru!
Motto motto ganbatter kudasai~

January 27, 2012 at 6:33 AM

wow menatap matahari terbit... btw nice puisi mas :)

January 27, 2012 at 8:58 AM

Salam kenal Prince of Rain. Sering liat namanya ikut komen di blog Hima dll tp baru kali ini sempat berkunjung ke mari. Blognya saya follow yah :)

January 27, 2012 at 9:01 AM

sepotong rasa...
potongan roti???
rasa apa???
insya Allah cahaya akan datang lagiii :-D

January 27, 2012 at 9:43 AM

@Stupid monkey hahahaha hidup ana di desa sob :D jadi ana ini orang ndeso.
he eh memang indah, damai, sejuk, dan tentram

Syukron sob ^____^

January 27, 2012 at 9:51 AM

@Una aamiin aamiin aamiin, InsyaAllah
semangat semangat ^____^

syukron una. . .

January 27, 2012 at 9:54 AM

@eksak yooosssh optimist, pasti esok lebih baik, InsyaAllah

syukron mas bro ^____^

January 27, 2012 at 9:55 AM

@Kampung Karya bauty, right??
hehehe Alhamdulillah

syukron mas bro. . .^____^

January 27, 2012 at 9:58 AM

@hima-rain haaaa bukaan hima, ini beda tempat lagi dengan sawah yang di mengejar hujan :D
kan kan kan. . .beauty

Syukron hima ^____^

January 27, 2012 at 9:58 AM

subhanallah foto alam nan indah sahabat,
sayangnya yang moto koq ga ikut mejeng ya disitu. hehehe
salam persahabatan :)

January 27, 2012 at 10:00 AM

@Nurmayanti Zain terlalu cantik :)
hai, gambarimasu
makaseruyooooo ^____^

syukron hikari hime
yeesss

January 27, 2012 at 10:03 AM

@Widhi mmhh, ano, itu sebenarnya matahari terbenam hehehe tapi hampir tak ada bedanya yah dengan matahari terbit ^____^ benar2 KuasaNya

waah syukron hehehe
salam. . .

January 27, 2012 at 10:07 AM

@Mugniar salam kenal Mugniar ^____^
ahahahaha tidak apa, silahkan2 hehehe

waaaah di follow :)
nanti ana follback InsyaAllah

syukron ^____^

January 27, 2012 at 10:09 AM

@jiah al jafara he eh sepotong saja, ga boleh maruk hehehehe :p
roti?? bole bole, rasa stroberi on the shortcake ya. . .
aamiin aamiin aamiin, InsyaAllah

syukron jiah ^____^

January 27, 2012 at 10:25 AM

@Outbound Malang iya syukur Alhamdulillah hehehe
waaah sayangnya kalo subyeknya ikut nanti ga indah lagi :p

salam Outbound Malang :)
semoga sukses selalu ya, aamiin InsyaAllah

January 27, 2012 at 12:29 PM

bro, gue datang membawa matahari nih. Siap tak kalahin hujannya. Wkwkwkwkwk

January 27, 2012 at 1:14 PM

@haris widodo ahahahahaha mana2 bawa kesini mataharimu :D

January 27, 2012 at 2:55 PM

@Kaito Kiddwew, bagi ane sih gak ada istilah ndeso nkota sob,semua orang sama, yang membedakan hanya akhlak nya saja, setuju ?? ^_^

tapi hidup didesa itu memang beruntung ya, selain pemandangannya yang masih natural, polusi dan kebisinganpun gak seperti disini, ribeeet buangett ^_^

January 27, 2012 at 3:05 PM

@Stupid monkey yoyoi, waaaaah jawaban yang mantaaaaaaap stumon hehe

he eh, sangat sangat beruntung, masih asri sekali :D

January 27, 2012 at 6:47 PM

bismillah...

huaaa...cantik sekali sorenyaaa.... sawahnya juga, masya Allah :)

January 27, 2012 at 9:52 PM

@Puspita Resky Amaliyah kan kan kan, yappari ^____^
beauty. . .Alhamdulillah hehehe

January 27, 2012 at 11:06 PM

dia pergi untuk kembali.... membawa hiasan baru agar selalu indah dinikmati. . . tersenyum selalu dan nantian ia dalam setiap waktu. . .

January 28, 2012 at 4:30 AM

@susu segarwew, sok tau ah, susu dong dua box, wkwwkwk "kabur gak bayar" :D

January 28, 2012 at 4:31 AM

@Kaito Kiddhmm ... ge er. cie ..cie ..:D

January 28, 2012 at 4:31 AM

@Kaito Kiddpantesan badai .... elo toh pelakunya ??

January 28, 2012 at 5:44 AM

@Stupid monkey laaah??bukan ana oi wkwkwkwkwkwk

January 28, 2012 at 5:45 AM

@Stupid monkey gr = gigi rontok ahahahahaha
cie cie :D

January 28, 2012 at 5:46 AM

@susu segar mantaaaaaaap. . .InsyaAllah :D

January 28, 2012 at 5:46 AM

@Stupid monkey biasanya juga minta kopi wkwkwkwkwk dasaaar :))

January 28, 2012 at 9:55 PM

kalo cahaya ny gak ada,coba d inget2 kak,tagihan lstrik sudah dbyar apa blom.haha
=D

January 29, 2012 at 9:24 AM

@-ka kalo cahayanya ga datang dijemput dong :D
aiihhh sudah bayar, bahkan sudah deposit ahahahahahaha ada2 saja ^____^

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing