jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
76

The North

Labels:
Sekian waktu terselami
Menuai perih dan tawa
Mencoba untuk saling memahami

Sadari segala khilaf diri
Angkuh yang masih membayangi
Berharap semoga waktu ajari hati kita berdua

Dan aku ingin kau mengerti
Ku ingin berbagi segala rasa ini
Selalu bersama mengurai segala rahasia warna kehidupan

Usah kau berbekal ragu
Yakinkan kita lalui
Jalan kita angan kita yang semakin nyata adanya

76 comments

January 24, 2012 at 12:51 PM

gk ada tulisannya! pesan rahasia, ya?

January 24, 2012 at 1:03 PM

@eksak eeehhhh??? masa sih??? ada kok ahahahahaha
bole deh jadi pesan rahasia :D

January 24, 2012 at 1:20 PM

kita itu siapa???

hayoooo :p

January 24, 2012 at 1:27 PM

di dasbor ane ma di beranda ente ada preview- nya, tuh! nah pas ane buka gk ad lagi. cuma judul doank, the north gitu! komen kedua ini jg ttp gk ada. ???

January 24, 2012 at 1:30 PM

cie cie.. :P

January 24, 2012 at 1:41 PM

@jiah al jafara kita = aku, kamu, kalian, mereka :p

hahaha. . .

January 24, 2012 at 1:43 PM

@eksak yasudah ana copy di sini saja ya :))

Sekian waktu terselami
Menuai perih dan tawa
Mencoba untuk saling memahami

Sadari segala khilaf diri
Angkuh yang masih membayangi
Berharap semoga waktu ajari hati kita berdua

Dan aku ingin kau mengerti
Ku ingin berbagi segala rasa ini
Selalu bersama mengurai segala rahasia warna kehidupan

Usah kau berbekal ragu
Yakinkan kita lalui
Jalan kita angan kita yang semakin nyata adanya

January 24, 2012 at 1:44 PM

@hima-rain wkwkwkwkwkwk bingung deh kalo suruh nanggepin "cie-cie" :p
mau ditanggepin yang gimana coba???

January 24, 2012 at 1:53 PM

@Kaito Kiddhum..iya juga ya..yah terserah saja.. bisa hoi hoi ato eaa eaa haha

January 24, 2012 at 1:55 PM

Kiiiddd, maaf yah aku gak approve komen kamu di postingan terakhirku
tulisan itu serius, untuk sahabat saya yang sedang bingung
aku gak mau mereka merasa ditertawakan.

mereka membaca semua yang ada dala blog saya soalnya ;)

January 24, 2012 at 2:03 PM

apa tulisannya. Saya kira rusak. Hehehe

January 24, 2012 at 2:09 PM

@hima-rain hoii hoii deh kalo begitu :p

January 24, 2012 at 2:16 PM

@Syamatahari ahahahaha Ya Allah syam, its oke laaah. . .

tapi sebenarnya koment itu tidak bermaksud menertawakan :D
hmmm ungkapan apa ya?? gemes?? atau apa ya?? pokoknya waktu baca itu hmmm -----> ^____^ ini deh wajahku saat itu

dimengerti :D
afwan pokoknya syam hehehe

January 24, 2012 at 2:17 PM

@haris widodo tulisan yang mana??? hehehe

January 24, 2012 at 2:28 PM

mas kaito kidd, sy msh blm bsa menemukan hubungannya the north sama puisinya... aahahahahaaa.... ^_^

January 24, 2012 at 2:50 PM

yep, saya mah yakin aja, situ yakin ga, ??? ^_^

January 24, 2012 at 3:10 PM

keren sob, btw salam kenal ya kunjungan perdana ni :D

January 24, 2012 at 3:26 PM

aku ingin mengurai warna kopi ajalah..

January 24, 2012 at 4:37 PM

@Kaito Kiddhehe, tulisannya gak rusak sob, kemungkinan yang nulisnya "piss" ^_^

January 24, 2012 at 4:56 PM

your post is nice.. :)
keep share yaa, ^^
di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
terima kasih.. :)

January 24, 2012 at 5:33 PM

ciw...ciw...mantep, dab! knp judulnya the north? wah ane dikhususin, mungkin cuma ane yg baca entri di kotak komen! hahaha.,
tengkyu, dab! :))

January 24, 2012 at 7:33 PM

puisi...puisi..... mau nanggepin apa ya??? hehe...
hemppp.... itu the North dgn puisinya berhubungan apa kidd? :D

January 24, 2012 at 8:07 PM

@Stupid monkey ahahahahahaha kan kemaren yang nulis masih ditempat reparasi :p
belum kelar dibenerin stumon :))

January 24, 2012 at 8:09 PM

@'Kaito' Pasca Driyarkara hmmm
pertama, itu bukan puisi sebenarnya, tapi lirik lagu :D
kedua, the north adalah nama band hehehe :p

January 24, 2012 at 8:10 PM

@Stupid monkey yakin apa ni?? ahahahahaha :D

January 24, 2012 at 8:11 PM

@wahid sahidu Syukron hehehe
salam kenal Mas Wahid ^____^

January 24, 2012 at 8:13 PM

@Kampung Karya ahahahahahaha lalu apa yang sudah didapat dari mengurai kopinya mas bro :p

January 24, 2012 at 8:16 PM

iy nih,
kok gk muncul y tulisanny
=?
bru bc lewat komentar,
eh..ini bwt prncess sakura y kak?ciee
*sotoy*

January 24, 2012 at 8:23 PM

@ongisnade really?? thanks :D
sure, InsyaAllah ^____^
okeeee. . .

yeeess i will. . .
ur welcome :)

January 24, 2012 at 8:33 PM

@eksak Alhamdulillah kalo mantep dab. . .hehehe
sebenarnya itu nama band :p
iya di khususin buat antum hahahaha
sami-sami dab ^____^

January 24, 2012 at 8:41 PM

@Puspita Resky Amaliyah hmmm sebenarnya bukan puisi :p tapi itu lirik lagu, dan the north adalah nama band :D
kalau judulnya "Hadirkan Hatimu" hehehe

January 24, 2012 at 8:47 PM

@-ka woaaaaaaaaaaah aku tak menyangka kalo postingan ini bisa menjadi pesan rahasia buat beberapa orang hahahaha :D
tuh sudah baca tapi kan :p
aiiihhh itu buat aku, kamu, kalian. dan mereka :D

January 24, 2012 at 8:51 PM

http://haris-widodo.blogspot.com/2012/01/radio-gibbs-fm.html

minta pendapatnya.

January 24, 2012 at 9:30 PM

follbacknya sukses, thanks ya udah follow punya aku

January 24, 2012 at 9:38 PM

@haris widodo otw mas bro hehehe

January 24, 2012 at 9:47 PM

@wahid sahidu Alhamdulillah. . .
sama-sama mas bro. . .hehehe

January 24, 2012 at 10:23 PM

Huhuhuhu....Sesuatu banget ya, ;))

Mungkinkah... Ataukah... Benarkah... hehehe

terselubung... tersimpan... maksud yang sebenarnya,,, hehehe

"Kita"... "Aku dan Kamu"... hehehe

Cukup menjadi rahasia... ^_^

January 24, 2012 at 10:28 PM

@Hime Sama kita = aku, kamu, kalian, dan mereka. . .

ahahahahahaha

January 24, 2012 at 10:34 PM

Alibi....Modus... huhuhuhu...

Hanya dirimu dah tuhan yang tau, dah pikiran ku sendiri...wkwkwkwkwk :P

January 24, 2012 at 10:55 PM

@Hime Sama Alibi?? modus?? untuk apa?? hahahaha joudan janai yo :p

yaah memang Allah Maha Mengetahui segalanya hehehe

January 24, 2012 at 10:57 PM

Selamat malam Kidd, oia ada award nih buat blog ini dari saya DISINI mohon diterima ya, terima-kasih :

January 25, 2012 at 3:17 AM

hmmmm... sepertinya ada konspirasi terselubung di tulisan ini... :D

January 25, 2012 at 6:29 AM

kalau kau mengatakannya dengan baik
kurasa dia akan mengerti, InsyaAllah

~manis sekali

January 25, 2012 at 7:35 AM

@HEЯRY Selamat pagi Mas Herry
waaaaah langsung otw tadi ngambil awardnya hehehe
saya terima :D
bertrilyun terima kasih dariku

January 25, 2012 at 7:40 AM

@Sam eeeehhh sam?? terselubung?? ahahahaha u must be kidding :D

January 25, 2012 at 7:42 AM

@Nurmayanti Zain Ya Allah, lucunya~
(>///<)b ahahahahahaha

~terlalu maniss

January 25, 2012 at 8:37 AM

ehm..ehm...

January 25, 2012 at 10:05 AM

@Muro'i El-Barezy ehem ehem. . .
ahahahahahaha :D

January 25, 2012 at 2:54 PM

numpang lewat aja, cari kopi sono sini, hehe ^_^

January 25, 2012 at 7:39 PM

@Stupid monkey wkwkwkwkwkwkw Ya Allah, sini dah mau panas apa dingin :D

January 25, 2012 at 9:19 PM

Bismillah

wah..ini berat mas bro!
sungguh sangat berat interpretasi puisi ini,
sy membaca sebuah pesan dgn gelombang pendek,amplitudo tinggi hingga menembus
tembok2 tebal yg ente harapkan runtuh itu..
sayangnya tembok itu dibangun dari batu bata "istimewa"
beranikah ente meruntuhkannya dgn cara yg "istimewa" pula???
#tanya budi#
e..eh..nyambung yah??ngalor ngidul lagi ane...ck ck ck..permisi (cling`ngilang)

January 25, 2012 at 9:42 PM

Jadi kapan KITA kemana? :P

January 25, 2012 at 10:00 PM

dan ku ingin kau bersamanya menggapai dan memandang pelangi. . . hehehhe

January 25, 2012 at 10:25 PM

suram, kg bisa dimngerti

January 26, 2012 at 12:22 AM

ehmmmm... Ngerti d Vin... (T . T) kontras beud y ma hari ne... padahal postinganmu dah beberapa hr lalu y??? mungkinkah sudah ada firasat??? beugh... y ampun garvitasi di sini kok begitu kuat y????

January 26, 2012 at 6:53 AM

Yah semoga sob....:)

January 26, 2012 at 8:03 AM

Dan aku ingin kau mengerti -> ngerti bahasa urang
Ku ingin berbagi segala rasa ini -> nana-nano. Manis, asam, asin ramai rasanya

January 26, 2012 at 10:34 AM

@rezkybatari Bismillah

MasyaAllah jadi tulisanku mengandung elektro ya??
ya batu bata yang sangat sangat sangat istemewa. . .
tentu saja nanti akan kulakukan, InsyaAllah

aaaaaah perinya udah ngilang deh, belum juga kasih satu permintaan ^____^

Syukron

January 26, 2012 at 10:47 AM

@Pipit Fiharsi memang maunya kapan?? lalu, maunya kemana KITA?? hehehe

salam ^____^

January 26, 2012 at 10:50 AM

@susu segar menggapai lalu memandangnya ya?? bole bole, kemudian jangan dilepas lagi hehehe

salam ^____^

January 26, 2012 at 10:56 AM

@MHARJIPES.COM eehhh suram??? bukannya lebih sebagai sebuah harapan??? hehehe

January 26, 2012 at 11:02 AM

@Mam Me - A maaaaaaam, c'mon bersemangatlah hehe ^____^
firasat?? hmmm i dunno :D
sabar mam, stay cool, sikapi dengan bijak gravitasinya mam hehehe

January 26, 2012 at 11:04 AM

@Muro'i El-Barezy Aamiin aamiin aamiin, InsyaAllah

syukron sob. . .
^____^

January 26, 2012 at 11:20 AM

@Diat sebenarnya bukan bahasa urang hehehe tapi bahasa diam :D
bahasa itulah yang paling sulit dimengerti, If people can't understand your silence, they can never understand your words

Nano-nano. Manis, asam, asin, ramai rasanya. Exactly, begitulah hidup,jadi tak adil bagi kita untuk merasakan salah satunya saja. . .

hehehe
syukron

January 26, 2012 at 6:05 PM

Bismillah

Cling``Im coming back..
Bisanya ngasih apa??hehehe..maksudnya mau apa?nih peri gigi datang lagi..

January 26, 2012 at 6:55 PM

@rezkybatari okaeri ^____^
waaaah peri gigi. . .mau apa ya?? apa saja yang penting ikhlas biar barokah :p

January 26, 2012 at 7:00 PM

@Kaito Kiddberhubung udah bulan mulud, kopi item deh, hehe ^_^

January 26, 2012 at 7:23 PM

@Stupid monkey hai hai wakatta. . .
chotto matte kudasai, berhubung bulan mulud, seember kopi item sedang dibuatkan untuk anda :p

January 26, 2012 at 8:15 PM

cieeeh yang udah mau nikah #wkwkwk, tersirat dari tulisan kaito-san nihh

January 26, 2012 at 8:21 PM

@354 Awan Putih Aamiin aamiin aamiin Ya Allah hehehe
tapi itu masih tersurat :D belum tersirat :p

January 28, 2012 at 8:43 PM

ane kasih do'a aja ye...

tapi jgn ditanya do'anya apa, biar istijabah..`cling~ngilang lagi....

January 29, 2012 at 9:26 AM

@rezkybatari saya sih percaya saja pasti doa untuk sesuatu yang baik, jadi saya aamiinin

aamiin aamiin aamiin Ya Allah ^____^

January 29, 2012 at 1:55 PM

@Kaito Kidd oooww.... keliru sayaa.... aahhahhaaa..... sy gak tau nama band North .... yg saya tau ST12... ^_^

January 30, 2012 at 7:58 AM

@'Kaito' Pasca Driyarkara The North wkwkwkwkwkwk
itu anggotanya orang2 solo hihihihi :D

January 30, 2012 at 7:14 PM

Btw...
Maksud ane bukan elektro mas bro. tapi gelombang...^__^'

January 31, 2012 at 7:20 AM

@rezkybatari SubhanAllah, jadi maksudnya gelombang yang menghasilkan getaran2 ya. . .bukankah seperti elektro :p

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing