jazakumulloh khoiron katsiro atas kunjungannya
48

11 - 11 Yang Tidak Harus 11

Bismillah
Apa itu "11 - 11 Yang Tidak Harus 11"?? lagi-lagi ini adalah PR dari Guru Favoritku tentang 11 hal yang berhubungan dengan diri pribadi, 11 jawaban, dan 11 pertanyaan yang minimal harus di jawab.

11 Hal Yang Berhubungan Dengan Diri Pribadi
Ini nih yang mayoritas orang normal akan mengeluhkannya, "menggambar diri pribadi" untungnya aku bukan manusia normal (vampire), jadi sepertinya tidak terlalu sulit. 
 
1. IMAM
Aku adalah calon Imam untuk keluarga kecilku InsyaAllah, takdir seorang cowok itu untuk menjadi pemimpin bagi orang lain dan pemimpin bagi dirinya sendiri ^____^

2. VAMPIRE
Suka sekali vampire bukan gara-gara ngisep darah nya, tapi karena immortal nya, bukan juga immortal kehidupannya, tapi immortal cintanya (sok sekali) hahaha

3. CANTIK
Membingungkan sekali kan?? Menurutmu kalau cowok normal di bilang cantik harus berbangga atau bagaimana?? ~Entahlah

4. HUJAN
Mungkin Bunda ngidam aer hujan kali yah?? Sampai-sampai sekarang kesengsem sama yang namanya hujan, canggih sekali rayuan hujan apalagi hujan di pagi hari SubhanAllah

5. SUSAH BILANG ENGGA
Dulu sering di manfaatin, sering di bilang plin-plan, sudah di copas (copy-paste) berkali-kali sampai pake stempel biar tetep ingat ejaan e-n-g-g-a masih saja lupa

6. BUTUH CAHAYA
Jaga benar-benar cahayamu, bisa-bisa aku mengambilnya, tapi kalau ada yang ikhlas ngasih ga nolak kok :p
Tidak suka gelap, takut gelap, benci gelap, afwan yah kalau ada yang punya nama gelap :D

7. Dingin
Karena vampire jadi kulitnya dingin seperti es :p hahaha, bukan seperti itu, punya alergi dengan cuaca dingin, jadi kalau kena cuaca dingin pasti langsung pilek, nanti kalau cuacanya mulai hangat sembuh deh
Tapi dari pada cuaca panas aku lebih suka cuaca dingin

8. CENGENG
Sepertinya gara-gara gaya gravitasi bumi terlalu besar hingga air matanya jatuh :p hahaha
Cengeng karena terharu tepatnya, bukan air mata buaya :p

9. HARVEST MOON
Terserah deh kalau di bilang anak kecil :p
Bicara tentang sifat anak kecil ataupun dewasa sebenarnya bukan jadi masalah dalam kehidupan. Karena sifat adalah masalah perasaan, bisa di buat-buat kan?? penuh kepalsuan. Jadi yang terpenting adalah kejujuran

10. SOK COOL (SOK KEREN)
Memang kenyataannya ga keren jadi sok keren saja berharap suatu saat jadi keren hahahaha :p

11. JEPANG
Undefined, terlalu cantik kalau di bahas hahaha

11 Jawaban Untuk Pertanyaan Nurmayanti Zain Pemilik Kemilau Cahaya Emas
1. Tuliskan 3 kata tentang aku!
~Semangat
kamu tau :p
~Unthinkable
kenapa unthinkable?? karena penuh kejutan. bisa sangat manis, baik hati, tidak sombong, suka menolong, dermawan, lucu, imut, manis, menawan, Jenius, cerdas, cantik, keren (salah siapa suruh Cuma 3?? Masukin kategori unthinkable deh :p)
~Sholehah
“Sebaik-baik perhiasan dunia adalah wanita sholehah”
“Setelah ketaqwaan, tidak ada sesuatu yang lebih baik bagi sorang laki-laki daripada istri sholehah. Jika dilihat menyenangkan,jika disuruh patuh, jika diberi berterimakasih,jika ditinggalkan menjaga diri dan hartanya.” ( HR. Ibnu Majah)
“Wanita itu dinikahi karena 4 perkara. Karena hartanya, keturunannya, kecantikannya dan agamanya. Pilihlah wanita yang memiliki agama , engkau akan bahagia.” ( HR. Bukhari dan Muslim ).
          Karena agama yang akan menuntun kita kepada kebahagiaan yang sejati. Agama merupakan kunci ketentraman dalam mengarungi samudra rumah tangga. Bagi seorang suami, istri adalah tempat penenang di kala gelisah melanda jiwa, tempat berbagi di kala resah menghimpit hati,tempat berlabuhnya cinta yang halal, sumber kekuatan di kala suami lemah, sebagai pengatur rumah tangga dan merupakan tiang rumah tangga yang paling penting karena ia sebagai pendidik pertama bagi putra-putrinya. Oleh karena itu Islam menganjurkan kepada kaum pria agar memilih wanita sholehah yakni yang mematuhi agama dengan baik.
          Sungguh sebuah anugerah yang terindah bagi pria sholeh jika mendapatkan wanita sholehah sebagai istrinya. Karena wanita sholehah memiliki kesabaran di kala kesulitan melanda, qana’ah dengan apa yang ada dan bersyukur atas segala karunia-Nya karena baginya keridhaan suami adalah di atas segalanya walau ia harus menahan diri dari segala keinginan.

2. Jika kamu diberi kesempatan untuk mengambil apapun dariku, apa yang akan kamu ambil?
Kebebasanmu. . .

3. Apa aku sudah pernah melakukan sesuatu untukmu?
Always. . .

4. Apa Target utamamu di tahun 2012 mendatang InsyaAllah?
Zero to Hero, Be A Good Person kemudian tentu saja membeli blue feather untuk menikah, InsyaAllah

5. Benda apa yang kamu inginkan -harganya murah- tetapi kamu belum memilikinya?
Dulu pengen tamagochi, tapi mungkin barang itu sudah jarang sekali ada. Kalo sekarang cari action figure kaito kid sama boneka plue (Rave Master)

6. Apa kamu ingin bertemu denganku?
Tentu saja. . .

7. Apa penyesalan terbesar dalam hidupmu?
Kemana sih kamu selama ini?? Hahahaha ^___^

8. Mau ditraktir makan apa?
Masakan kamu. . .

9. Jika aku menghilang, apa yang akan kamu lakukan?
~ mengajakmu kembali
~ Kalau kamu menghilang, aku akan menyuruh orang menjewerku dari rum gara-gara pake bahasa asing :p
~ Kau pasti kembali dan bakal jadi sosok yang keren setelah kita ketemu lagi, karena saat itu aku udah harus jadi lebih keren juga

10. Apa kamu mau membeli bukuku?
Lengkap dengan tanda tanganya yah. . .

11. Pernahkah terpikir untuk mendonorkan organ tubuhmu ketika kamu meninggal?
Pernah, bahkan ketika masih hidup. . .

11 Jawaban Untuk Pertanyaan Mamee Mia Pemilik Call Me Mia
1. Apa yang Menarik menurutmu untuk diingat tentangku? (sejauh pengamatan ja d...)
~Galak
Galak sekali, disiplin ahahahaha
~Baik
Supeeeeer baik, Ya Allah maaaam bertrilyuuuun terima kasih deh buat kamu, Jazakumulloh Khoiron Katsiro
~Sholehah
Keep On Fighting Till The End maaaaaaaam

2. Menurutmu, Apa yang harus di ubah dariku untuk menjadi lebih baik?
Nyontek Nurma,emosi mam ahahaha

3. Jika tidak bisa menjadi manusia, ingin menjadi apakah kamu? mengapa?
Lebah
Bismillahirrohmanirrohim
Dan Tuhanmu mewahyukan kepada lebah: “Buatlah sarang-sarang di bukit-bukit, di pohon-pohon kayu, dan di tempat-tempat yang dibikin manusia. Kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu ke luar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Tuhan) bagi orang-orang yang memikirkan.” (Q.S An-Nahl : 68-69)
Pada Surah An-Nahl, diterangkan bahwa kita haruz memiliki sifat seperti lebah. Ada beberapa kelebihan dari lebah antara lain:
Lebah suka hinggap di Bunga-bunga atau yang harum-harum, yaitu menjelaskan bahwa kita sebagai umat Islam harus berdiam diri atau Istiqomah di tempat yang harum, suci, bersih, baik, dan Lingkungan yang ramah.
Lebah suka menghasilkan madu yang dapat bermanfaat bagi orang lain, yaitu menjelaskan bahwa kita sebagai umat islam harus mempuyai ilmu yang dapat dimanfaatkan atau diamalkan bagi orang lain, yang nantinya akan menerangi orang lain yang tadinya dalam keadaan tidak bisa, menjadi bisa. Sehingga menjadi orang yang bermanfaat.
Lebah mempunyai pemimpin atau Ratu, yaitu menjelaskan bahwa kita harus mempunyai pemimpin yang dapat membawa kita kedalam kemerdekaan atau kedalam kesejahteraan, seperti Nabi kita yakni Nabi Muhammad SAW yang telah membawa kita dari zaman kegelapan ke zaman yang terang benerang.
Lebah tidak pernah merugikan kepada yang lainnya, yaitu menjelaskan bahwa kita sebagai umat Islam jangan mempunyai sifat yang dapat merugikan orang lain "propokator" baik itu dalam bekerja atau yang lainnya. Tertera dalam surah Al-Baqarah ayat 148 yang artinya kita harus berlomba-lomba dalam kebaikan.

4. Sikap seperti apa dari orang lain yang bisa membuatmu kesal?
Ga menghargai, keseeeeel sekali rasanya kalau ga di hargai. . .”mau di hargai berapa sih vin??” aaiiihh

5. Kemanakah tempat yang paling ingin kamu kunjungi?
Semua tempat yang penuh dengan kebesaran Allah, wait wait, jadi seluruh alam semesta dong?? He eh ^____^

6. Tanah, Api, Air, Udara... Elemen manakah yang kamu sukai? Mengapa?
Kalau jadi stroberi ajah gimana mam?? Boleh yah yah yah ^____^ kalo ga boleh aku nyontek jawaban Nurma lagi

7. Apakah Program TV Favoritmu?
Biasanya kan nonton blog maaaaaaaam :p

8. Apakah Kebiasaan burukmu yang sulit sekali kamu hilangkan?
Sulit menghilangkan kebiasaan buruk mam. . .itu kebiasaan burukku hahahaha

9. Dalam 5 Tahun ke depan, Apakah yang ingin kamu raih?
Be A Good Person kemudian tentu saja membeli blue feather untuk menikah, InsyaAllah
 
10. di Usia berapakah yang menjadi Favoritmu, dan yang ingin Kamu ulangi lagi jika bisa?
Hehehehe. . .aku malah jadi pengen ngeliat ntar gimana takdir masa depanku berjalan

11. Apa Tokoh Hero Favoritmu?
Semua orang yang sengaja dan tidak sengaja membantuku to be a good person

11 Pertanyaan Yang Minimal Harus Di Jawab
Kalian yang kurang beruntung minimal harus menjawab 11 pertanyaan, syukur-syukur 32 pertanyaan :p
  1. Apa kamu percaya padaku??
  2. Seperti apa aku menurutmu??
  3. Apa aku bisa jadi motivator??
  4. Bagaimana kalau aku berkepribadian ganda??
  5. Bagaimana kalau aku ternyata berbohong??
  6. Kamu penasaran pengen tau tentang apa dariku??
  7. Kata-kata apa yang ingin sekali kamu dengar keluar dari mulutku??
  8. Apa moment paling keren sejak bertemu denganku??
  9. Pernahkah aku membuatmu sedih bahkan menangis??
  10. Apa aku membuatmu kesal??
  11. Kata apa yang terlontar dari mulutmu untuk mengungkapkan kekesalanmu karena sikapku??
  12. Adakah sisi bagus yang kamu lihat dariku sekarang???
  13. Kalau aku jadi tukang becak, apakah kamu mau menjadi penumpangku??
  14. Apa kamu senang bertemu denganku??
  15. Apa yang akan kamu ambil dariku??
  16. Apa harapanmu terhadapku??
  17. Apa kamu bisa masak??
  18. Apa kamu bersedia membuat satu masakan untukku??? Kalau bersedia, masakan apa itu??
  19. Kamu lagi apa sekarang??
  20. Apa yang paling sering kamu lakukan setiap hari??
  21. Apa yang kamu lihat???
  22. Apa kamu percaya akan keajaiban??
  23. Apa kamu suka hujan??
  24. Apa menurutmu setiap cewek itu cantik dan pasti seorang putri??
  25. Lebih penting mana menurutmu (cewek) karir atau rumah tangga??
  26. Kalau ada Strawberry on the Shortcake mana yang akan kamu makan duluan??? Strawberry atau shortcake?
  27. Nobody’s Perfect, tapi tentu saja ada yang special?? Seperti apa menurutmu orang yang special??
  28. Lebih suka cowok yang dewasa atau cowok yang jujur??
  29. Kamu suka pergi kemana untuk refreshing??
  30. Surat favorit dalam Al Qur’an?
  31. Apa perasanmu saat menjawab pertanyaan-pertanyaan ini??
  32. Mau berapa pertanyaan lagi??
Sedikit berbeda dari tugas awalnya, karena menurutku akan jadi tambah menarik kalau seperti ini InsyaAllah ^____^
Kalian Princess-princess akan mendapatkan sedikit hadiah tambahan hahaha
~Princess Cahaya dari Istana Kemilau Cahaya Emas (Bu Guru)
~Princess Mia dari Istana Call Me Mia
~Princess Wita dari Istana Seperti Pelangi . . .^__^
~Princess Jade dari Istana JadyZheze
~Princess Nadia dari Istana Precious Little Star
~Princess Ayuzzawa Misaki dari Istana Senandung Senja
PR masa SMPmu secepatnya kumpulin kemudian ambil 32 pertanyaan dariku. . .KOFTTE !!!!

48 comments

December 18, 2011 at 11:18 PM

wah...wah.... vin... mpe nangis Mam bacanya... (T . T) tauuuu kan pas baca yang mana... lebih2 pas baca ada 32 pertanyaan yang mesti dijawab... haaaahhhhhhhh... dasar anakku yang badung... senengnya ngerjain Mamnya... tapi gak mama d... Mam akan menjalankan amanahmu Nak... tunggu tanggal maennya... wkwkwkwk InsyaALLAH bisa di jawab... [-o<

December 19, 2011 at 4:14 AM

wkwkwkwkwkwk..... serius-seirus baca dari awal, malah endingnya bikin ngakakkkk....... bisa ngitung ga mas??? 11 pertanyaannya bisa berlipat ganda gitu yaaa...wkwkwkwkkwwkkw... ini jadi 3 kesebelasan jadinyaa... lebih parah dari yang ngasih PR...wkwkwkkwkw

December 19, 2011 at 6:47 AM

Princess Mia
semangat semangat semangat maaaaaaaaaaaaaam. . .^____^

~iyaaah di tunggu InsyaAllah

December 19, 2011 at 6:50 AM

Sam
wkwkwkwkwkwkwkwwk "11 pertanyaan yang minimal harus di jawab" pilih sendiri 11 pertanyaan yang mau di jawab, or, jawab semua pertanyaannya, so tidak harus 11 :p

December 19, 2011 at 10:00 AM

wkwkwkwkwkwk.... Prince of Rain

Banyak sekaliiiiiiiiii....huwaaaaa:((

PR ku semakin menumpuk :-s

Tapi...tapi...akan kuselesaikan kalo ada penyemangat-a... hehehe
Ceban...ceban....ceban :P

December 19, 2011 at 6:17 PM

Hime sama (Princess)
selesein PR masa SMP dulu ahahahahah

~mana 50 pertanyaanmu??

December 20, 2011 at 6:19 PM

Bismillah

bu guru dataaanngggg (•ˆ⌣ˆ•)
terlalu sulit tapi nyatanya selesai, MasyaAllah kan *ternyata bisa :)

*mengambil pulpen pink, ayooo kita menilai \(^-^)/

~ 11 Hal Tentang Diri Pribadi ~
1. Subhanallah :) benarr ^___^ semoga bisa menjadi pemimpin yang baik kelak buat keluarga kecilmu, InsyaAllah~ Aamiin..
2. immortal cintanya, ahahahaha *sssooookkkkk
3. atau bagaimana, deh :p yang bener aja, kalau dijejer (">_<)> masa aku kalaaaahhh sama cowok..(?!)
4. samaaaaaa (•ˆ⌣ˆ•) tapi aku lebih suka kalau petang hari~
5. makanya tulis tuh kata tidak di jidat kamu ^^ biar yang pengen manfaatin langsung tahu, kamu menolak, fufufufu =D
6. vampire tapi gak suka gelap ƪ(―˛―“)ʃ malah butuh cahaya, ahahahaha~ mau mengambil cahaya emasku :o wahhhh~ aku harus hati-hati nihh :p
7. *lagi-lagi, suka hujan tapi alergi dingin, ahahahaha~ padahal kulit es =D
8. ups, tahu tidak? gaya gravitasi bumi itu besarnya tergantung dari massa dan jarak hati dengan kelenjar air mata pemiliknya loh ( ˘⌣˘)( ˆ⌣ˆ) *kesimpulannya, konstanta gravitasi bumi itu tetap :p
9. ini bahas harvest moon, anak kecil atau kejujuran (?) ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ ahahahaha~ harvest moon memang tak tergantikan (•ˆ⌣ˆ•)
10. memangnya aku pernah bilang begitu? ('-' ) (._. ) ( ._.) ( '-') masa sih? fufufufufu :p suatu saat kapan?
11. setuju ^^ eh sesembilan :)

ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

December 20, 2011 at 6:46 PM

*lanjuuutttt ( o^_^o )

~ 11 Jawaban dari Pertanyaanku ~
1. Ya Allah Ya Rabb.. Tabaarakallahu Ta'ala.. Kamu sedang menuliskan tentang siapa sih? Siapa dia? Gak kenal. Bener-bener gak kenal *ahahahahaha~ (•ˆ⌣ˆ•) Aamiin.. Allahumma Aamiin Yaa Rabb..
2. hah :o tega sekali, kenapa mau memenjarakanku? aku kan gak salah hanya sedikit manis saja~ (T__T) hiks.. *nangis di sudut blog sambil meluk kedua lutut*
3. hahahahaha ^^ benarkah? Alhamdulillah~
4. Zero to Hero, InsyaAllah (•ˆ⌣ˆ•) Aamiin.. Wahh, pengen beli blue feather ya? nanti deh kutanyain si Jeff udah ada atau belum~ kan supermarketnya dekat dari inn :p
5. err-r, itu kan mahal-mahal (ˇ_ˇ'!l) gimana sih~
6. (•ˆ⌣ˆ•)
7. aku di sini~ di sini~ gak kemana-mana kok \(ˇ▼ˇ)/ hanya saja aku kan cahaya, maya lagi *ahahahaha~
8. wuiiihhh~ mentang-mentang aku sering ngalahin kamu kontes masak di square kan? makanya jadi kepengen :p hehehe, gomen ne.. aku gak bisa masak.. benar-benar buruk dan parah. *masihdalamtahapbelajar (•ˆ⌣ˆ•)
9. hahahaha =D pertanyaannya menghilang bukan pergi ("-_-)> bagaimana bisa mengajakku kembali, padahal kan hilang(?) *rasanya jadi seperti pergi ke kayangan lalu tidak mau pulang :p hahahaha~ anak vampire, kamu berada di bawah perlindunganku, tenang saja =D waaahhh~ aku pasti kembali... itu jawaban? *sok sekali
10. ƪ(˘⌣˘)ʃ nantikan saja~
11. ...bahkan ketika masih hidup... masyaAllah :)

(•ˆ⌣ˆ•)

December 20, 2011 at 6:55 PM

*lanjuuutttttttt ( ˘⌣˘)( ˆ⌣ˆ)

--Ehh, ada 2 jawaban pertanyaan mam mia yang dicontek dariku yaaaa :p hehehehehe ~(˘▽˘)~ *aku memang murid teladan **Gubrak!

dan dan dan untuk pertanyaan-pertanyaanmu yang super duper bombastis itu ƪ(˚▽˚)ʃ akan kujawab di acara jumpa fansku saja yaaa~ Ngg, nantikan saja tanggal mainnya =D xixixixixi

-------------------------------
~baiklah, saatnya memberikan sentuhan akhir \(^-^)/

penilaian :
(•ˆ⌣ˆ•)

alasan :
(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)

tertanda,
bu guru

December 20, 2011 at 7:30 PM

Princess Cahaya. . .

~ 11 Hal Tentang Diri Pribadi ~
1. InsyaAllah~ Aamiin..
2. immortal cintanya, ahahahaha *sssooookkkkk <- - - - bukti poin 10
3. (">_<)> mau berjejer denganku?? bagaimana orang bisa tau mana yang asli?
4. (•ˆ⌣ˆ•)
5. e-n-g-g-a *mengambil pulpen pink, tulis di jidat \(^-^)/
6. kirain mau ngasih
7. aku tauuu
8. ups, yang ini aku tidak tau loh ( ˘⌣˘)( ˆ⌣ˆ)
9. bahas harvest moon, anak kecil dan kejujuran (•ˆ⌣ˆ•)
10. ('-' ) (._. ) ( ._.) ( '-') ?? tunggu saja. . .
11. setuju ^^ eh sesembilan :)

ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

December 20, 2011 at 7:47 PM

Princess Cahaya
*lanjuuutttt ( o^_^o )

~ 11 Jawaban dari Pertanyaanku ~
1. (•ˆ⌣ˆ•) Aamiin.. Allahumma Aamiin Yaa Rabb..nanti aku kenalkan InsyaAllah
2. Entahlah~ terlalu maniss sih :p
3. jujur2an kan? Alhamdulillah~
4. InsyaAllah (•ˆ⌣ˆ•) Aamiin...ehhh won (orang cina berbaju kuning itu), dia kan juga jual blue feather :p
5. ahahahahaha
6. (•ˆ⌣ˆ•)
7. iyah kamu maya yang nyata. . .
8. eehhh aku punya 68 resep masakan :p hehehe, daijoobu...*masihdalamtahapbelajar (•ˆ⌣ˆ•) <- - - - matteru kara
9. ("-_-)> The world God only knows
10. ƪ(˘⌣˘)ʃ dinantikan
11. ...bahkan ketika masih hidup... masyaAllah :)

(•ˆ⌣ˆ•)

December 20, 2011 at 7:48 PM

Princess Cahaya
(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)(•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)

December 23, 2011 at 10:39 PM

hmmmm... banyak amat pr nya yak, dah ulangan lom nie?? trima raport nya kapan :-?

December 24, 2011 at 9:32 AM

Odelia. . .ahahahaha mau kebagian PR nya??? udah kenaikan kelas ini :p

December 28, 2011 at 8:39 AM

Bismillah

aku buka acara jumpa fans untuk menjawab pertanyaan tersebut~
cek yaaaaaa~
http://nurmayantizain.blogspot.com/2011/12/pecahan-rantai-11-11-11-part-2.html

December 28, 2011 at 9:34 AM

Alhamdulillah

akhirnya :p
wakatta wakattaaaa (•ˆ⌣ˆ•) (•ˆ⌣ˆ•)

December 30, 2011 at 8:49 AM

meninggalkan jejak juga gan

December 30, 2011 at 10:23 AM

Royan Sableng
ahahahahahaha syukron gan ^____^

Phie Phie't
December 30, 2011 at 11:35 AM

21. Apa yg km liat?
= tulisan di blog km.
22. Apa km percaya keajaiban?
= iya.
23. Apakah km suka ujan?
= iya, krn ujan akan menimbulkn bau, dan aq paling suka dengan bau ujan. Bikin hati jd tentrem walaupun aq alergi dg cuaca dingin.
29. Favorit km refreshing kmn?
= Gunung.
33. Soal apalagi yg harus dijawab???

December 30, 2011 at 1:14 PM

Phie Phie't
21. syukron ahahahahaha ^____^
22. miracle miracle yaaaay
23. segitunya sampe ga peduli sama alergi yah?? hujan memang supeeer sekali Ya Allah
29. yeeesss sudah pernah :p
33. belum genap 32 soal itu hihihihi

Phie Phie't
December 30, 2011 at 7:56 PM

Kan katany disuruh milih?
Jd, dr long list km yg terjawab ya yg itu,.
Waktunya keburu abis,.

Phie Phie't
December 30, 2011 at 9:06 PM

14. Apa kamu senang bertemu denganku?
= Tidak bisa diungkapkan dengan kata - kata? Hehehe
17. Apa km bisa masak?
= Bisa.
19. Kamu lagi apa sekarang?
= Lg bc blogmuw dan kasih comment
20. Apa yang paling sering kamu lakukan setiap hari?
= Bernafas
24. Apa menurutmuw setiap cewek cantik dan pasti seorang putri?
= Iya kalo cewek ganteng mengerikan doong. cewek pasti putri dr orang tua mereka.
27. Nobody's Perfect, tapi tentu ada yang spesial. Seperti apa yang spesial?
= Seseorang yang menerima diriku apa adanya, menutupi kekuranganku dan bangga atas kelebihanku
28. Lebih suka cowok yang dewasa apa yang jujur?
= Jujur dan dewasa tidak bisa dipisahkan

December 30, 2011 at 10:26 PM

Phie Phie't
kan minimal 11 :p

December 30, 2011 at 11:12 PM

Phie Phie't
14. ahahahahahahaha
17. woaaaaaaa masa sih
19. sekarang lagi bales koment
20. aihhhh sudah pasti ituuuu :p
24. ana co cantik. . .gimana ini???
27. woaaah idaman semua ce yah???
28. jujur sudah pasti dewasa. . .dewasa belum tentu jujur. . .bisa di pisah sekarang hehehe

Phie Phie't
January 2, 2012 at 12:33 PM

Berarti ada beberapa pertanyaan km yg sbenarny udh jelas jwbnny,.
Akhirny terjawab jg pertnyaanku,.
Beneran ngerasa "cantik"? Gmn letak kecantikn km?

January 2, 2012 at 1:37 PM

Phie Phie't
satu2nya pertanyaan yang mempunyai jawaban pasti adalah matematika :p
Alhamdulillah deh hehehe
tentu saja. . .merasa sangat sangat cantik :d. . .hmmm letak kecantikanku yah?? ada di setiap aku masih bisa menikmati HidayahNya, menikmati BerkahNya, menikmati RizkiNya. . .SubhanAllah sekali kan?? apa kurang cantik aku?? :p

January 13, 2012 at 1:48 PM

Bismillah
weather palace-nya bagus bro...

January 24, 2012 at 9:26 PM

@rezkybatari aaaa afwan afwan ada kesalahan koment, jadinya ana delete :D

Afwan juga baru bisa balas, soalnya baru tau ada new komen di sini hehehe

Alhamdulillah, silahkan ambil saja weather palacenya hehehe ^_____^

January 30, 2012 at 11:33 PM

CANTIK?
#Binun ...#

January 31, 2012 at 6:01 AM

@Mugniar kenapa bingung umi??
hahahaha iyah, sering dibilang cantik Ya Allah :D

February 1, 2012 at 1:46 PM

@Kaito Kidd

Oh, begitu yah hehehe

February 2, 2012 at 11:45 AM

@Mugniar he eh begitulah :D

February 2, 2012 at 8:38 PM

Bismillahirrahmanirrahim

Betul sekali, bahwa sangat beruntung laki2 sholeh yg mendapatkan wanita2 sholehah, namun Allah Azza wa Jalla pun me-warning laki2 dan wanita dalam QS AnNuur:36. Semestinya ada hati yg senantiasa was2 dgn hal demikian, cukup-lah Allah sebagai saksi atas hati2 manusia..
dan sebaiknya tidak mmbicarakan pribadi yg tidak ada sangkut pautnya di forum ini,,,tidakkah kita berfikir bahwa mungkin sj pribadi yg dimaksud tidak senang bahkan merasa telah terjatuh dalam fitnah??
Wallohul musta'an, wa kafaa billahi syahida..

semoga pemilik blog yg kami hormati menjaga Izzah dan Iffah saudari kami...
'afwan, hanya bisa mengingatkan lewat forum yg seperti ini.
Tolong komentar mengenai saudari kami dihapus dengan segala hormat..

Syukran wa Jazaakallahu khoyr, semoga langkah kami mendapat ridha-Nya dan kelapangan hati pemilik blog sekali lagi untuk menghapusnya.

February 2, 2012 at 9:43 PM

@rezkybatari Astaghfirullah
afwan. . .
iyah sudah dihapus. . .

Alhamdulillah sudah diingatkan. . .
Ya Allah. . .

syukron. . .
jazakumulloh khoiron katsiro. . .

tolong diingatkan lagi jika ana membuat kesalahan yang mungkin bakal mengundang mudhorot. . .

February 2, 2012 at 10:46 PM

ehemmm... masyaALLAH.. ini yg bwd Mam kuatir maren... gak nyangka bakalan di ladenin Vin... semoga Orang2 yang Usil tidak mengulanginya [-o<... ini bukan hal yang bisa dibuat maenan.. sadarlah orang-orang yang hanya berniat mengusik... y ALLAH... Vin... lebih hati-hati lagi Vin...

February 2, 2012 at 11:00 PM

@Mam Me - A Ya Allah mam. . .
bukan begitu juga mungkin maksudnya. . .orang berpendapat karena melihat, dan ana yakin InsyaAllah bukan untuk usil. . . ^____^
jadi dengan tidak sedikitpun mengurangi rasa hormat, walaupun sedikit terlambat, ana hapus komennya

sekali lagi maaf sebesar2nya untuk ketidak nyamanan ini, dan untuk kesalah pahaman ini

February 3, 2012 at 9:07 AM

Weh, yang dihapus komenku, ya? Ya, maaaaaf... Saya kan gak tahu kalo yang dimaksud tidak berkenan. Cuma sekadar melihat tulisan Kaito Kidd untuk yang bersangkutan yang bilang "Kamu ke mana aja, sih?" Seakan-akan dia yang dicari-cari selama ini. Maaf ya kalau penafsiran saya salah dan menyinggung.

February 3, 2012 at 10:31 AM

@Millati Indah ana mengerti maksud millati-chan, seperti yang ana bilang "orang bisa berpendapat karena melihat", itu artinya kesalahan ada pada ana pribadi, harusnya ana melihat dari sisi2 manfaat atau mudharatnya. . .dan keputusan hapus itu benar2 tepat, yang seharusnya ana lakukan sejak awal, tentunya dengan memberi tahu millati-chan alasan2nya

untuk tulisan yang millati-chan maksud, itu mungkin berhubungan dengan hidayah juga, jadi tidak selalu merujuk kearah yang millati-chan maksud, afwan jika menjadikan tanda tanya, Wallahu A'lam

tidak apa, bukannya semua terjadi untuk yang terbaik?? InsyaAllah. . .semoga kejadian tersebut menjadi pelajaran berharga buat ana pribadi khususnya dan buat yang lain umumnya

February 3, 2012 at 5:44 PM

@Kaito Kidd
Jadi, dimaafin kan yah.. Sampein maaf saya juga buat mbak yang itu..

February 3, 2012 at 6:03 PM

@Millati Indah InsyaAllah ^____^

February 3, 2012 at 7:21 PM

Bismillah

Ikutilah keburukan dengan kebaikan..
setiap manusia akan mengalami ketergelinciran, semua bisa salah..tidak saya, pemilik blog dan juga mbak millati chan..tp org2 bertakwa itu apabila mereka bersalah, maka mereka akan diperlihatkan oleh Allh kesalahannya dan segera sadar bahwa mereka sadar dan segera juga memperbaiki diri.
kami hanya bisa menghukumi yg bersifat zhahir saja, tetapi cukuplah yg zhahir itu menjadi penegak hujjah kami.

Kepada pemilik blog, baraakallahu fiek atas tanggapnya dgn masalah ini. mohon tidak diulangi.

cttn: krn terlalu ingin menyampaikan pesan jd salah menuliskan no ayat,mksud sya QS. Annur;26..

February 3, 2012 at 9:11 PM

@rezkybatari

Wah, gak nyangka sebuah pertanyaan yang awalnya saya kira biasa saja bisa berdampak sebegini jauh dan menimbulkan ketidaknyamanan bagi banyak orang :'( Next time ga lagi2 dah sembarangan menafsirkan kalimat dari satu blogger ke blogger lainnya.

February 4, 2012 at 9:26 PM

@rezkybatari InsyaAllah. . .

jazakumulloh khoiron katsiro ^____^

February 4, 2012 at 9:27 PM

@Millati Indah ^___^

Post a Comment

Hujan telah menemuimu. Kini giliranmu. Sampaikan kesanmu tentangnya.

Powered by Blogger.
Strawberry On Top Of Cupcake

Weather Palace

Hitori Janai

Don't Stop Dancing